أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-10-2012, 01:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية




سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية




المكونات

· 300 جم من الخس الروماني (المقطع)


· 45 جم من الكبر (المجفف)


· 150 جم من البسطرمة (المقطعة)


· 90 جم من جبن الكاشكافال (شرائح)


مكعبات الخبز المقرمشة


· ½ رغيف خبز باجيت


· 10 جم من الثوم (المفري)


· 15 جم من البقدونس (المقطع)


· 50 جم من الزبد (الذائب)


التتبيلة
· 30 مل من عصير الليمون


· 10جم من الثوم


· 3 صفار البيض


· 15 مل من خل العنب الأحمر


· 75 مل من زيت الزيتون


· جبن بارميزان

طريقة التحضير

قطع الخبز


1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.


2. يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة.


3. يتم إذابة الزبد في مقلاة على النار ثم يضاف إليه الثوم والبقدونس.


4. يضاف الخليط فوق مكعبات الخبز ثم ثوضع في الفرن حتى تصبح مقرمشة ثم تترك لتبرد.


البسطرمة


1. تشوح البسطرمة في مقلاة على نار هادئة حتى تصبح مقرمشة ثم ترفع من على النار.


التتبيلة


1. يخفق صفار البيض في وعاء مع خل العنب وعصير الليمون والثوم.


2. وأثناء الخفق يضاف زيت الزيتون ببطء حتى تصبح التتبيلة كثيفة.


3. يضاف جبن البارميزان المبشور بعد ذلك.


السلطة


1. يوضع الخس المقطع في إناء ثم توضع البسطرمة المقرمشة وجبن الكاشكافال المبشور.


2. ثم تضاف التتبيلة وقطع الخبز ويزين الطبق بالكبر





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مربعات الدجاج المقلي ، طريقة عمل مربعات الدجاج المقلي ، وصفة مربعات الدجاج المقلي
0 سلطة الفلفل الحار ، طريقة عمل سلطة الفلفل الحار ، خطوات عمل سلطة الفلفل الحار
0 البنجر المقلى مع المسطردة ، طريقة عمل البنجر المقلى مع المسطردة ، كيفية عمل البنجر
0 صلصة الطحينة ، طريقة عمل صلصة الطحينة ، كيفية عمل صلصة الطحينة
0 سلطة الدجاج واللوبياء ، مكونات عمل سلطة الدجاج واللوبياء ، طريقة عمل سلطة الدجاج
0 سلطة البطاطس والذرة ، خطوات عمل سلطه البطاطس ، طرق تحضير سلطه البطاطس
0 بطاطس فرايد ، خطوات عمل سلطه بطآإ‘طس فرآإيد ، طرق تحضير بطاطس فرآإيد
0 سلطة دجاج ، طريقة لعمل سلطة دجاج ، كيفية لعمل سلطة دجاج
0 طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
0 بيلاف العدس ، طريقة عمل بيلاف العدس ، كيفية عمل بيلاف العدس
0 مخلل اشار ، طريقة عمل مخلل اشار ، كيفية عمل مخلل اشار
0 ساتاي لحم الغنم ، طريقة عمل ساتاي لحم الغنم ، وصفة ساتاي لحم الغنم
0 طريقه عمل شوربه الطماطم ، طرق شوربه الطماطم ، وصفة شوربه الطماطم
0 البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
0 طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-10-2012 01:18 PM
طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:58 PM
بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:42 AM
سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:30 AM
سلطة السيزر عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-05-2009 05:05 PM


الساعة الآن 02:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .