أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 08:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة




فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة










العيينه (العجينه)

كاسين و نص طحين رقم1 + كاس واحد طحين رقم2+ خاشوقتين و نص حجم ك سكر

ثلاث خواشيق حجم ك حليب بودرة+ ثلاث خواشيق حجم ك خميرة+خاشوقة كبيرة بنج بودر

خاشوقة حجم ك ملح+ماي دافي

نحط الخليط كله مع بعض و نصب ماء دافي تتماسك العيينه (العجينه)

نتركاها ترتاح مدة ..







الحشوة
حبة بصل + حبة فلفل رومي+حبة طماطم حجم كبير+2 تونة+بطاط حبتين حجم كبير (مقلاي)

خاشوقة (ملعقة) حجم صغير= بهارات مشكلة + فلفل اسود +كركم+ملح حسب الرغبة

صلصة (معجون طماطم) خاشوقة حجم كبير+شوية كزبرة + زيت خاشوقتين

نحط البصل و الزيت الى ان يكون لونه ذهبي .. بعدها نحط الطماطم و الفلفل الرومي

نخليه سبع دقايق ...





نحط التونه عليه ..



البهارات + الملح



البطاط ..



الصلصة (معجون طماطم ) نحركه و نقفل عليه مدة عشر دقايق..



نمسح الصينيه بالزيت و نحط عليه شويه طحين..










و نغطيها بالعيينه من فوق




بعدين نحطها ف الفرن نولع من تحت حسب الحرارة عدكم .. نتركها عشردقايق..



لما تستوي نولع من فوق..نظهرها..





نقدمها..











من مواضيع الشيفة سوسو
0 اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه
0 الكنافه بالسبانخ ، طريقة عمل الكنافه بالسبانخ ، كيفية عمل الكنافه بالسبانخ
0 حلقات البصل الذهبية ، طريقة عمل حلقات البصل الذهبية ، وصفة حلقات البصل الذهبية
0 سلطة الخضر المشكلة ، طرق عمل سلطة الخضر المشكلة ، سلطة الخضر
0 دجاج مقلي مقرمش ، طريقة عمل دجاج مقلي مقرمش ، وصفة دجاج مقلي مقرمش
0 كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر
0 بصل بالسماق ، تحضير عمل بصل بالسماق ، موصفات بصل بالسماق
0 طريقه عمل شوربه الدجاج ، شوربه الدجاج ، وصفة شوربه الدجاج
0 طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك
0 سلطة المتغايرات ، طريقة عمل سلطة المتغايرات ، خطوات عمل سلطة المتغايرات
0 بيتزا البسكويت ، خطوات عمل بيتزا البسكويت ، طريقة عمل بيتزا البسكويت
0 متبل الكوسا ، مكونات عمل متبل الكوسا ، طرق عمل متبل الكوسا
0 سلطة الكاسات ، طرق عمل سلطة الكاسات ، خطوات عمل سلطة الكاسات
0 سلطة الخرشوف ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، كيفية عمل سلطة الخرشوف
0 تغميسة السبانخ واللوز ، طرق عمل تغميسة السبانخ واللوز ، خطوات عمل تغميسة السبانخ
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:54 PM
بالصور التونة المهروسة بالبقدونس ، التونة بطريقه سوريه سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:36 PM
الصور التونة المهروسة بالبقدونس ، تحضير سلطة التونة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:19 AM
سلطة التونة والميونيز ، طريقة عمل سلطة التونة والميونيز سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:06 AM
طريقة فطيرة الدجاج ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-06-2011 11:12 AM


الساعة الآن 05:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .