أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-12-2011, 12:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.48 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1077
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 بِسْڪُويّتْ بِ/ آلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّلْ ..}ٍ~











آلْمـَقآديـّرْ

الطبقة الأولي بسكويت



2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر

4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

آلْحـَشـٌو


7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني

1 كوب حليب مكثف


آلْطـَبقـۃ آلآخـِيـّرھ



2/1 كوب شيكولاته غامقة


2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء


آلْطـَريّقـِھ


- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين

- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع

- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع

- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد

- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة

حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان

- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.

- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.

- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .

- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.

- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.

- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .


وبالعافيه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 الوقت المناسب لقص اطراف الشعر
0 حلى طبقات الكراميل بالنسكافيه
0 هل يمكن لمن عندها انقلاب خلفي للرحم ان تحمل؟
0 %$ ازياء حوامل بمنتهى الروعه $%
0 [ كَلمآت ل التَواقِيعْ ]
0 كيفية تهدئة الطفل
0 الأسرة المتماسكة
0 فينيسيا * جزيرة البُندقية *
0 طرق معالجة الشعر من الشيخوخه ، المرميه وشعرك 2014
0 بلايز حمل
0 كيكة التمر بتوفي القهوة
0 # الف الف مرحبا بالجميع هناااااا ادخلوا وكل عام وانتم بخير #
0 فوائد رياضة نط الحبل
0 (( ملتقى الادارة والمشرفات )) فريق العمل - للنهوض بالمتدى الغالي - بالتوفيق
0 Nipple Darkening اسمرار الحلمة / سواد الحلمة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
إنققطآعْ الڪَهرِبآآء ۈموآقفنآآ المضْحِڪَه [دعْوة للمشَآرڪَه] كاتمة الاحزان ملتقى عضوات حوامل 13 06-28-2011 01:07 AM
غَرِڪ جَمالِڪ ياخسُارهَ »حلاتَڪِ« ماتدَرِي انُ ماغَير طبعِڪ ≈ يحليڪ ‏ كاتمة الاحزان المـنـتـدى الـعـام 7 06-08-2011 07:18 AM
بين هذا وذاڪ ., مانبي غير توبيڪڪ ورمزيڪ في ماسنجرڪ .!! كاتمة الاحزان المـنـتـدى الـعـام 3 02-03-2011 03:53 PM
ططريقــﮧ مسستحيل ـآـﮯ هـڪڪـر يخترق ـآيميلڪڪ ™ الشوق عطري المـنـتـدى الـعـام 5 07-18-2010 04:11 AM
لَآ تغـرڪ آلَِـِضُـَحُِـَڪِـَهَِ تِـِـِرِىِ ڪَـَِلَِيٌ [..آحّ ْـْـْزَآِنُ..] توبيكات غلا الشوق المـنـتـدى الـعـام 3 06-16-2010 10:32 PM


الساعة الآن 08:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .