أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2014, 09:00 PM   المشاركة رقم: 31
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##










(( 13 ))







المقادير
دجاجه مقطعة نصفين
كاسين رز مصري
2 بصل
ليتر حليب ( ما يعادل اربع كؤوس )
4حب هيل، مكعب ماجي , عود الدارسين
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
ملعقة كبيرة كركم
ملعقة كبيرة فلفل احمر بودر
ملح على حسب الرغبة
مــــاء
مقادير الصلصة :
4 حبات طماطم
كوب كزبره
2 - 3 فلفل احضر حار



الطريقة:

1ـ أغسلي الأرز عدة مرات وانقعية في ماء وصفيه
2ـ ضعي الدجاجة في قدر واسع واغمريها بالماء اضيفي البصل والهيل والملح والقرفة ودعي الماء يغلي ثم اتركي الدجاجة على نار هادئة 30-40 دقيقة إلى أن تنضج
اذا نضج الدجاج ارفعيه من المرق وصفيه ثم ضعي الرز في المرق واتركيه لمدة ساعة إلى أن يجف ويتشرب الأرز كل المرق
ثم ندهن الدجاجه بعصير الليمون و الكركم والفلفل الاحمر ثم ندخلها الفرن للتحمير وغطيه بالغطاء على القصدير . الى أن تصبح ذهبية اللون
اضيفي الحليب الساخن على مراحل على الرز مع التقليب عدة مرات إلى أن يصبح قوامه ليناً .
نسكب السليق في صينية التقديم ويقدم مع صلصة الفلفل الحارة بعد خلط مكوناتها في الخلاط الكهربائي

امجربه ماكتلها الرز ماعجبني >>> اقول بس انتي ناويه تنزلين الطخات التراثيه بلاك تبدي رايك هع
الدجاجه حقتها مره حلوه مع الصلصه لذيذه ترى











من مواضيع ام ارجواااااان
0 رمزيات بلاك بيري دينيه جديده
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 أوضاع الجنين المختلفة عند الولادة
0 كيف نصنع من أطفالنا علماء؟
0 كيفية تكبير العيون باستخدام مكياج خفيف
0 اطباق صحية وسريعه المعكرونة باللبن
0 تعرق أثناء الحملPerspiration
0 سؤال لأخذ آراء الجميع ضروري الله يسعدكم
0 اعمال فنيه بالخرز 2012 ,اشغال يدوية من الخرز ،اعمال فنيه جديدة 2012
0 موديلات احمر شفاة حديثه , اجدد احمر شفاة للبنات 2012 , احمر شفاة منوع
0 السياحة في شلالات الشيطان 2013
0 ما هو انفصال المشيمة المفاجئ؟
0 أستايلات قصيره وجميله **
0 لن تصدق ماذا سيحدث لجسمك إذا نفخت في أصبع يدك الإبهام سبحان الله !!
0 ( ام نرجوسه ) مبروك الاشراف مبرووووك
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 07-01-2014, 09:03 PM   المشاركة رقم: 32
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##










(( 14 ))

السليق






المقادير
دجاجه مقطعة نصفين
كاسين رز مصري
2 بصل
ليتر حليب ( ما يعادل اربع كؤوس )
4حب هيل، مكعب ماجي , عود الدارسين
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
ملعقة كبيرة كركم
ملعقة كبيرة فلفل احمر بودر
ملح على حسب الرغبة
مــــاء
مقادير الصلصة :
4 حبات طماطم
كوب كزبره
2 - 3 فلفل احضر حار



الطريقة:

1ـ أغسلي الأرز عدة مرات وانقعية في ماء وصفيه
2ـ ضعي الدجاجة في قدر واسع واغمريها بالماء اضيفي البصل والهيل والملح والقرفة ودعي الماء يغلي ثم اتركي الدجاجة على نار هادئة 30-40 دقيقة إلى أن تنضج
اذا نضج الدجاج ارفعيه من المرق وصفيه ثم ضعي الرز في المرق واتركيه لمدة ساعة إلى أن يجف ويتشرب الأرز كل المرق
ثم ندهن الدجاجه بعصير الليمون و الكركم والفلفل الاحمر ثم ندخلها الفرن للتحمير وغطيه بالغطاء على القصدير . الى أن تصبح ذهبية اللون
اضيفي الحليب الساخن على مراحل على الرز مع التقليب عدة مرات إلى أن يصبح قوامه ليناً .
نسكب السليق في صينية التقديم ويقدم مع صلصة الفلفل الحارة بعد خلط مكوناتها في الخلاط الكهربائي

امجربه ماكتلها الرز ماعجبني >>> اقول بس انتي ناويه تنزلين الطخات التراثيه بلاك تبدي رايك هع
الدجاجه حقتها مره حلوه مع الصلصه لذيذه ترى











من مواضيع ام ارجواااااان
0 10 نصائح لخسارة الوزن الزائد في اقل وقت
0 كل شيء للعيد احلى
0 (( الغالية بحر العيون )) ملاحظه هاااااااااااااااااااامة للكل
0 طريقة عمل الحلبة
0 ؟؟؟ كيف تصلحي مشاكل أطراف الشعر؟؟؟
0 ^^^ فوازير اليوم الحاادي عشررر ^^^ من رمضان بالتوووووووفيق
0 توبيكات بلاك بيري صباح الخير
0 ؟؟؟ لمن العباااااارة ؟؟؟
0 طريقة عمل ليالي لبنان الاصلية بالسميد
0 كيف يمكنني منع الألم في الثدي؟
0 كيف تنقذي حياتك الزوجية من الشك
0 صنع تأثير فلاشي Falsh Effect للصورة يفيد مصممي الكتب والمجلات .. بالفوتوشوب
0 أفكآر منزلية ولا أروع
0 جربي المكرونة بصلصة الباذنجان
0 ][ قهوة على الحائط ||
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-01-2014, 09:07 PM   المشاركة رقم: 33
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##









(( 15 ))


المثلوثه







عبارة عن باديه مكونه من ثلاث طبقات
طبقة جريش
وطبقه خبز مسح تشريب
وطبقة أرز
راح نشرح كل طبقه كيف راح نسويها


(مقادير الجريش):
كأسين حب جريش

2ونص لتر لبن مطلعينه من الليل برة عشان ترتفع الحموضه فيه

ماجي قليل الملح

ملعقة صغيرة كمون

2 بصل مفروم ناعم

مقادير التشريب لخبز المسح

بطاطس مكعبات

جزر مكعبات

كوسا

كيش خضار مشكله

طماطم مطعبات

بصل مفروم

ليمون اسود كور

ماجي

صلصله

فلفل اسود

خبز مسح

دهن بقر مذوب

صلصه

دجاجه مقطعه نصين

(الطريقه) :

أول شئ نعمل الجريش

نجيب القدر ونحط شويه زيت وبعدين البصل ونحمسه على نار خفيفه
لأنه مانبغى البصل يتغير لونه
بس يلين ونضيف الماجي والكمون بعدين نضيف اللبن ونظل نحرك

عشان ما يفصل اللبن معانا ونظل نحرك حتى

يصل لمرحلة الغليان نضيف الجريش المغسول ونظلنا نحرك حتى يثقل المزيج

يعني تصيرين تشوفين حبات الجريش

تبان من فوق هنا خففي النار مرة هادئه وحطي قطعة حديده تحت القدر وغطيها بالقصدير
وأتركيه يطبخ لمده 3 الى اربع ساعات
وبعد مرور الوقت فكي الغطاء والقصدير وأظربي الجريش بمضرب خشب وخليه على جنب

الحين نعمل المرق حق التشريب
احمسي البصل مع الماجي والبهارات الي عندك تستخدمينها
للمرق وبعدين أضيفي الدجاج والماء وأتركيه يغلي
الي ان تستوي الدجاجه

بعدين أرفعي الدجاجه وحطيه على جنب الحين

المرق الي صار عندنا نقسمه نصين
كل واحد بقدر
قدر راح نضيف له الخضرة الي عندنا المقطع هوالصلصه والطماط ونخليه يطبخ الي ان تستوي الخضرة
والقدر الثاني نضيف له الارز ونسوي الارز مجبوس فيه
نراعي طبعا كميه الماء لأننا راح نظيف زياده ماء ونضيف شوية ملح
بعد ما يستوي المرق
نجيب الخبز المسح ونحطه بقدر كبير عشان نقدر نقلبه ونحط له المرق فوقه بدون الخضرة
ونخليه فترة عشان يتشرب المرق الي قيه
الحين نسوي حشو بصل عادي ومكسرات محموسه
نأخذ نص من الحشو ونضيفه للخبز المسح
نحمر الدجاجه بالفرن بعد مانمسحها بخليط مكون من زيت وشويه كركم وفلفل اسود وملح وصلصه

الحين جينا لطريقة التقديم

1-أول شئ نحط طبقة الجريش

2-ثاني شئ نحط الخبز الي رشيناه بالمرق وشويه من حشوا
البصل ونحط الخضرة الي كانت بالقدر

3-بعدها نحط الرز

4-وبعدين فوقه نصف ا لدجاج ونحط الحشو البصل والمكسرات ونزينه
ونرش فوقه سمن بلدي









من مواضيع ام ارجواااااان
0 كيف تختارين مكياج البشرة الجافة؟
0 # تعال يازارع الضحكة .. و .. ( ضحـّـكني ) #
0 عطور غير مألوفه وحلوووووووه
0 المارشميلو بعصير الفواكه
0 المستكة Pistacia lentiscus , Lentisco , lentisque
0 اسبانية تطالب بحقها في "امتلاك الشمس"
0 الطاولات الزجاجية تبرق في منزلك
0 الدعاء في السجود
0 عبدالله بن عمرو بن حرام ظليل الملائكة
0 سيدة في ال 35 من عمرها تعمل كعارضة ازياء رجالية
0 تبييض الركب في يوم بطريقة طبيعية
0 كب كيك الكابتشينو-عمل كب كيك الكابتشينو-طريقه إعداد كب كيك الكابتشينو
0 حلى روعه 2013، حلى جديد 2013، حلى غريب 2013
0 اشهي الاكلات جمبرى بانيه مقرمش - بالصور
0 هكذا..... يصلون الى اعماقي
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-01-2014, 09:11 PM   المشاركة رقم: 34
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##









(( 16 ))


الشعثه








مكوناتها الأساسية :
الإقط والتمر والنجر ولكن في الوقت الحالي اضافوا
لها السمن أو الزبدة واللوز

نزيل نواة التمر جيدا
يدق الإقط في النجر زين ما زين
يخلط الإقط مع التمر والسمن ويعجن مع بعض
وهذا الشكل النهائي له ويقدم مع القهوة

وممكن تكور ع شكل دوائر صغيره ..
وبــ العافية












من مواضيع ام ارجواااااان
0 ارق شنط جلد 2012 شنط جلد ماركة2013احذية جلد 2012اطقم شنط واحذية كيوت2013
0 $$$ التقييم الاداري الجديد - الله يوفقكم ياارب $$$
0 من منا لم ينكسر كوبِ في يديه يوم ما............!؟
0 فساتين باكمام طويله - موديلات بكم طويل
0 المياه المحلاه سبب في تساقط شعر نصف النساء
0 ## مبروووووك ( شكر وتقدير للمشرفات العاامااات بالتووووفيق ##
0 مكعبات التوست
0 هريسة اللوز
0 سلطه تفقد الجسم 4 كيلو باسبوع
0 اليكم صور تعد من اجمل الصور للطبيعه في العالم ::::هاواي
0 زيني أظافرك بمناكير رسمة التفاح
0 بطاطا محشية خضار وجبنة
0 الأشقر والأحمر .. أحدث ألوان الشعر
0 وش ح‘لاتڪ . . تآاخذينْ الع‘قل للعييييييييد
0 # مشاركتي في مسابقه (منــا العنوان ومنـك الموضـــوع) ‏- ارتفاع ضغط الدم لدى الحامل
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-01-2014, 09:15 PM   المشاركة رقم: 35
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##










(( 17 ))


الحنيني




المقادير:

3كاسات دقيق بر


تمر منزوع النوى (من كاس الى كاس ونصف على حسب الذوق الشخصي )


ماء للعجن


ذرة ملح


نصف كاس زبده ذائبه



الطريقه:



يعجن الدقيق +الملح+الماء حتى يتكون لدينا عجينه لينه ثم نحمي الصاج
ونقوم بترصيع الخبز الى اقراص ويكون قطر القرص شبر
تقريبا ويحمر من الوجهين

وممكن بدل ماتسوي خبز تشتري خبز جاهز خبز خاص للقرصان ويكون
لين بدل ماتسوين خبز علشان كذا

تجمع الاقراص ثم تقطع وتخلط مع التمر ويصب عليها بعض الزبده
ثم تطحن في فرامة اللحم

يوضع في قدر على النار ويوضع عليه بقية الزبه ويترك على نار هادئه
جدا مع التحريك من وقت لاخر لمدة نصف ساعه


بعد كذا يوضع في صحون التقديم ويقدم بالهناء والشفاء


ملاحظه:


اذاتم وضع 3تمرات داخل كل قرص فان حلاه يكون موزون













من مواضيع ام ارجواااااان
0 اضطرابات الدورة الشهرية
0 فوائد الحندقوق .. إكليل الملك
0 افيدوني الله يجزاكم الخير ؟؟
0 الصفراء في الأطفال حديثي الولادة: أسبابها، أنواعها، وعلاجها
0 #الف الف مبروك للفائزات في المسابقات الثلاثة مبروووك #
0 الرياضه بعد اسابيع من الولاده
0 أعراض الحمل الانفعالية والجسمانية والتغييرات
0 رسالة الى كل زوجة
0 ## أنتي في ضيافتي هلا وغلا ومرحبا بالجميع عدد حبات المطر ##
0 تسريحات 2012 للشعر الطويل والقصير ، تسريحات 2012 للسهرات ناعمة للعرايس حنان دشتي
0 حلاوة الحليب العراقية
0 ##(( طاقم الاشراف ))##
0 $$ الطماطم والليمون للتخلصي من البقع والبثور $$
0 نقد السلوكيات السلبية وليس نقد الذوات ..؟؟
0 تسريحات الفنانه الامريكيه تايلور سويفت
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-01-2014, 09:19 PM   المشاركة رقم: 36
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##









(( 18 ))



المراصيع











المقادير
1 بيضه
1ونص ك دقيقه بر
نص ك دقيق ابيض
2 م حليب
1م باكنج بودر
نص م خميره فوريه
وماء

رشه ملح
1م سكر

الطريقه تخلط المقادير كلها وتكون اخف شوي من عجينة القيمات تترك ربع ساعه او اذا مستعجله تقدرين على طول

وتوضع على صينية التيفال الكبيره اسرع وهي لها ساجه خاصه بس مو عندي


تتوزع دواير صغيره

وتنحط في قدر او حافضه وينحط العسل والزمن وتغلق وترج وبالعافيه

مع شاهي او لبن حسب الرغبه














من مواضيع ام ارجواااااان
0 فساتين زفاف جديدة 2012فساتين زفاف ناعمه 2012
0 طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق
0 أطعمة تساعد طفلك على النوم ليلاً
0 نصائح لضبط الوزن!
0 # موضة فرنسية 2013 – فساتين سهرة باللون الذهبي مطرزة 2013 #
0 **اعلمي بأن الله يرااكِ**
0 ميك اب عرايس 2012 قمة الذوق و النعومه
0 $ ما هي مسببات الإفرازات المهبلية؟ $
0 (( ميمو بينك )) زبدة الشيا لعيووووونك
0 أوضاع الجنين المختلفة عند الولادة
0 تسريحات تركيه 2012 ، تسريحات تركيه ناعمه للشعر 2012
0 # شتااااااااااااء الاطفاااال #
0 لحم بالفرن بخلطة روعة مع الرز
0 صوتك يتحكّم بعقلك وجسمك وروحك. كيف؟
0 قصه وقصيده
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-01-2014, 09:24 PM   المشاركة رقم: 37
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##









(( 19 ))


الخبزه المقناه









المقادير
عباره عن دقيق بر او حب الديره وهو الأفضل + شوية دقيق ابيض


ملح ,, وأمي تقول أنتبهي زين لايكون الدقيق مملوح


ماء
الطريقة
يعجن الدقيق مع الماء زين وتكون العجينة وسط ماهي سائلة ولا قاسية


الوالدة تقول زي اللبانة ,, وبصراحة يبغالها مجهود ودقة ,, والطموحة حايسة
وبعدين يشعلوا الحطب لما يطلع الجمر ,, وتوضع العجينة على حجر يسمونه ؟؟
نسيت

وبعدين يجيبوا شجر يابس يسمونه القنا ويشعلونة ويضعونة من فوق ’’
وبعدين يلموا الجمر عليها وتترك تقريباً نصف ساعة وهذا يعتمد على الحجم












من مواضيع ام ارجواااااان
0 التمريخ " تعريفه ، دواعيه ، فوائده
0 احذري اسباب تسمم الحمل
0 لعشاق اللون البنفسجي
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 هل من الضروري فعلاً تعقيم الرضّاعات وغيرها من أدوات إرضاع الطفل؟
0 الأخوة الكبار
0 فقدان الشهية عند الرضيع
0 فساتين المصمم جورج شقرا 2012 , فساتين ناعمه 2012
0 كولكشن اطفال اخر روقان
0 [ رمِزياتْ مُطّولَه ]
0 خلطه لتفتيح سواد الشفايف ..
0 ( القروب الأحمر ) و ( القروب الوردي ) و ( القروب البنفسجي ) تعالوا لتعرفوا 00000!!!!
0 استودعتكم الله الذي لا تضيع ودائعه
0 ماذاقال؛عائض القرني عن المرأه..
0 ماسك الجرجير للشعر 2013 , طريقة عمل ماسك الجرجير للشعر 2013 , فوائد ماسك الجرجير للشع
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-01-2014, 09:27 PM   المشاركة رقم: 38
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##










(( 20 ))


العريكه





مقادريها


1. ثلاث أكواب متوسطه بر اسمر ،،، البر الأسم هذا نسميه بر السراه
وهو متوفر عند اي محلات الحبوب وإذا بتوصين احد يجيبه قولي (بر السراه)
بس هو أفضل نوع لتحضير العريكه.

2. ملعقه متوسطه ملح


3. كوب مويه


4. ملعقه خميره فوريه


5. عسل


6. سمن وياريت بلدي
الطريقه


اخلطي الملح في كوب الماء وابدأي العجن مع الخميره حتى تحصلي على
عجينه أثقل بقليل من عجينة اللقيمات واتركيها لمدة من نصف ساعه حتى
ساعه إلا ربع ،، قومي خلالها بتسخين صينية اصليه وليس تقليد حتى لاتلتصق
العجينة بالصينية (تيفال) في الفرن لمدة عشر دقائق على نار هادئه ،،
صبي الخليط فيها واتركي النار هادئه..


اتركيها حتى تحمر من الاسفل
ثم اقلبيها في صينية اكبر منها واعيديها على النار
واتركيها حتى تحمر وفي هذه المرحلة قومي بعمل شقوق فيها حتى تنضج
اذا حمرت من الجهتين واستوت من الداخل ،،،
بعد استوائها ضعيها في صينية أخرى أكبر بقليل ،،



تبدأ الأن مرحلة عرك العجينه واحرصي أن تكون هذه المرحلة وهي لازالت ساخنه.



قطعيها قدر المستطاع إلى قطع صغيره وابدأي في هرسها ويستحسن
إستخدام المهراس في هذه العرك يمكنك الرش بقليل من السمن اثناء
العرك لتسهل عليك واستمري حتى تصبح قطع صغيره شبه متماسكه .

وأخيرا اجمعيها ورشي عليها قليل من السمن لتكون شبه متماسكه .
ذلك حسب الحاجه .
بعد ذلك ضعيها في طبق الحافظة أو طبق التقديم بشكل كروي ،،
واعملي في وسطها حفرة وصبي فيها العسل والسمن














من مواضيع ام ارجواااااان
0 تبسم فإن الله ما أشقاك إلآ ليُسعدڪ
0 السهر ومافيه من خطر
0 اي من الكريمات تفضلين لنعومة بشرتك هلا وغلا
0 طفلى كثير الغضب مالحل!!!
0 التغييرات الهرمونية التابعه لتكيس المبايض
0 فساتين لعقد القرآن والخطوبه
0 هكذا تعتني الطبيعية ببشرة يديك !
0 وضع نظام غذائي متوازن للمرأة الحامل في توأم
0 ملابس صغار من دولتشي اند غابانا
0 خطوات اعداد اقراص الجمبري المقلية - طريقة عمل كفتة الجمبري بالصلصة 2014
0 ما هو فحص esr
0 كيف تعرفين ان موعد ولادتك قد حان؟؟؟؟
0 الطريقة المثلى لتغير الحفاض
0 هنيت نفسي فيك من قبل اهنيك - بالعيد يا اجمل عيد من قبل عيدي
0 حساسية للحليب
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-01-2014, 09:33 PM   المشاركة رقم: 39
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##









(( 21 ))


المعرق





جيبي اللحم وحطيه في القدر مع بصل وانتي عاد وكمية اللحم الي انتي سويتيها حطي بصل لانه كل ماكان البصل كثير بالمعرق كل ماكان ألذ وحطي عليه شوي زيت وقلبيه وسكري عليه الين مايطلع اللحم مويه اذا حسيتي ان مويته نشفت شوي حطي الطماطم والبهارات المكونه من الكمون والفلفل الاحمر المطحون فقط والملح يفضل انك تحطينه اخر شي..ونفس الشي قلبيه هو والطماطم وحاولي انك ماتحطين مويه عليه ابد الين ماتحسين انه نشف مره وكل شوي تزيدينه شوي مويه وبعدين حطي الملح وليمون اسود وفلفل اخضر حار (حسب الرغبه) ووخلي النار واطيه عليه الين مايستوي اللحم ويكون فيه مويه شوي مو ناشف مررره لا وحاولي انك ماتحطين المويه مره وحده لانه اطعم اذا كل مانقص المويه زدتيه ...












من مواضيع ام ارجواااااان
0 للفااااائدة اسئلة واجابات مسابقة بنك المعلومات مع ام ارجوان
0 طريقة السجود الصحيحة
0 ياكوتسك ابرد مدينه في العالم
0 كيف يمكنني منع الألم في الثدي؟
0 خامات للتصميم
0 جوز الهند Coconut
0 10 خرافات حول الدورة الشهرية والحمل
0 # الغذاء الذي يحتوي على ........ يزيد الخصوبة ؟؟#
0 يريدها لك لحكمة...
0 تأخر الإنجاب بدون سبب ظاهر
0 جاكيتات اناقة شتوية
0 التغذية أثناء الحمل
0 مقتطفات رائعه من كتاب (استمتع بحياتك)
0 الدبكة الألكترونية
0 أسيرة زوجي (( فعالياات شهر الخير رمضان ))
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-01-2014, 09:35 PM   المشاركة رقم: 40
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##










(( 22 ))



عيش باللحم









مقادير العجينه :
1- كوبين دقيق
2- حبتان بيض
3- ملعة طعام خميرة سريعة
4- نصف ملعقة ابازير عيش موجود في السوبرماركت او العطار
5- نصف كأس حليب ناشف
6- نصف كاس زيت او زبدة
7- كاس الا ربع ماء
8- ملعقة شاي ملح
9- رشة سكر



مقادير الحشوة :
- نصف كيلو لحم مفروم مطبوخ
- ثلاث حزم كراث
- طحينه معموله بالماء والخل والملح



الطريقة :
تعجني العجينه ثم تفرديها على الصينيه وتتركيها تخمر لمدة نصف ساعة
ثم ضعي الحشوة المكونه من اللحم والكراث والطحينه على العجينه
وضعي عليها حبه بيضه مخفوقه
ثم ادخليها الفرن على نار متوسطة الحرارة حتى تنضج













من مواضيع ام ارجواااااان
0 ما هى الفيتامينات التى أتناولها أثناء الحمل؟
0 ملاءات غرف اطفال ،شراشف غرف اطفال
0 المكرونة الفريدو بالدجاج من مطبخ الشيف اسيا
0 الحجامه وفوائدها للمتأخرات بالحمل
0 حلا طبقآت البيتي كويكربالجالكسي
0 محطات قصيرة!!
0 معلومات طبية سريعة
0 |.. الورقه المجعده تستوعب كثير..|
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 ليس عيباً ابداً أن تتعثر ..
0 اصنعى بنفسك حماله لادوات المطبخ
0 طريقة عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز
0 أصلهم ويقطعوني
0 # مشاركتي في مسابقة ( مهاراتي - ابتكاراتي ) حلى المارس #
0 يبدو أن التسنين يؤثر على نمط نوم طفلي، كيف يمكنني مساعدته؟
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسابقة اجمل طبق رمضاني υм вtℓαα قسم التغذية 14 07-08-2014 09:45 AM
مشاركتي في مسابقة أجمل غرفة واستقبال مولود (عن قريب يارب) بحــ العيون ــــــــر منتدى تجهيزات وهدايا المواليد و ألاطفال 23 09-16-2013 01:16 AM
مشاركتي بمسابقة اجمل تجهيز للولادة ..اتمنى يعجبكم عطر الربيع منتدى تجهيزات وهدايا المواليد و ألاطفال 22 12-20-2012 03:07 PM
حلى الشموووع~يارب يعجبكم يارا قسم التغذية 15 06-10-2010 06:14 AM


الساعة الآن 10:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .