أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-21-2012, 10:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، وصفة كعكة الكمثرى









كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، وصفة كعكة الكمثرى



كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، وصفة كعكة الكمثرى

كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، وصفة كعكة الكمثرى

كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، وصفة كعكة الكمثرى



المقادير :


◦بيضة واحدة يفصل البياض عن الصفار
◦نصف كوب سكر
◦نصف كوب حليب سائل
◦نصف ملعقة صغيرة فانيليا
◦ملعقة كبيرة و نصف الملعقة زبدة ذائبة
◦كوب من الدقيق ذاتي التخمر – منخول
◦حبة كمثرى مقشرة و مقطعة شرائح رفيعة
◦للوجه
◦ملعقة صغيرة من الزبدة المذابة
◦ملعقة من القرفة المطحونة تخلط مع ملعقة سكر



طريقة التحضير :


◦يحمى الفرن على حرارة 210 وتدهن صينية دائرية قطرها 9 انش بالزبدة
◦يخفق بياض البيض حتى تتكون رغوة و من ثم يضاف السكر بالتدريج و من ثم يضاف الصفار و الحليب و الفانيليا و الزبدة المذابة.
◦يوضع مقدار الدقيق بالتدريج و من ثم يصب الخليط في القالب و تصف شرائح الكمثرى

◦تدخل الفرن لمدة تقريبا 25 دقيقة
◦و من ثم يطفى الفرن و تخرج الكعكة و يمسح الوجه بالزبدة و يرش بالسكر و القرفة
◦و ترجع للفرن الحار لفترة 5 دقائق
◦تقدم مع آيس كريم الفانيليا أو الكريما





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الشعير ، مكونات عمل عصير الشعير ، طريقة عمل عصير الشعير
0 حلى شعيبيات ، طريقة عمل حلى شعيبيات ، وصفة حلى شعيبيات
0 عصير تانج البرتقال بالتوت ، وصفة عمل عصير تانج البرتقال بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج
0 عصير العنب الأحمر ، مقادير عمل عصير العنب الأحمر ، خطوات عمل عصير العنب الأحمر
0 حلوى بانا كوتا ، طريقة عمل حلوى بانا كوتا ، وصفة حلوى بانا كوتا
0 كيك الطبقات ، طريقة عمل كيك الطبقات ، كيفية عمل كيك الطبقات
0 وافل الفراولة ، طريقة عمل وافل الفراولة ، وصفة عمل وافل الفراولة
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
0 كعك الفواكه ، طريقة عمل كعك الفواكه ، وصفة كعك الفواكه
0 مشروب الجزر المثلج ، طريقة عمل مشروب الجزر المثلج ، خطوات عمل مشروب الجزر المثلج
0 موز مشوي ، طريقة عمل موز مشوي ، كيفية عمل موز مشوي
0 بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية
0 آيس كريم الزبادي ، طريقة عمل آيس كريم الزبادي ، وصفة آيس كريم الزبادي
0 بيتزا التوست بالخضار ، طريقة عمل بيتزا التوست بالخضار ،كيفية عمل بيتزا التوست بالخضار
0 حلوى الحمضيات واللوز ، طريقة عمل حلوى الحمضيات واللوز ، وصفة حلوى الحمضيات واللوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رجيم الكمثرى ، طريقة عمل رجيم الكمثرى ، كيفية عمل رجيم الكمثرى ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-06-2012 03:06 AM
حلى فطيره الكمثرى ، طريقة عمل حلى فطيره الكمثرى ، كيفية عمل حلى فطيره الكمثرى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 10:48 PM
كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:54 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
مشروب الكمثرى بالعسل ، طريقة عمل مشروب الكمثرى بالعسل ، كيفية عمل مشروب الكمثرى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:56 PM


الساعة الآن 09:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .