أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 09:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية




الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية








هي اكلة مصرية صميمة غير مشهورة و لكنها قديمة جدا
يعني لو بتسألي عليها جدتك راح تقلك عليها






سبانخ مقطعه بحجم متوسط
فول أخضر
كسبرة خضراء , بقدونس , شبت
بصلة
ملح , فلفل اسود , كسبرة يابسة
صلصة طماطم
ذبدة أو زيت
أرز

3بصلات "للتقديم "




نحمر البصلة فى قليل من الذبدة بعد ان يصبح لونها ذهبي نضع عليها الفول الأخضر و نقلب ثم نخفف الحرارة و نضيف السبانخ و الكسبرة و البقدونس و الشبت
و نضيف اليها الملح و الفلفل الأسود و الكسبرة اليابسة ثم عصير الطماطم ونرفع الحرارة مرة أخرى ونتركها تنضج بعد نضوجها نضيف اليها الأرز و نتركة حتى يتشرب الماء و الصلصة و نخفف الحرارة و نضع الالشياطة او صفيحه الأرز و نخفف النار حتى نضوج الأرز
عند التقديم نقطع البصل شرائح طولي و نحمرة ليصبح لونة ذهبي داكن مثل البصل المستخدم للكشرى و يقدم


الفـــوليــــــــــــة - الفـــوليــــــــــــة بالصور




البصل ليس للتجميل ولكن هو اساسي فى الأكلة
و يقدم







من مواضيع الشيفة سوسو
0 الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة
0 البف باستري بالجبن ، طريقة عمل البف باستري بالجبن ، خطوات عمل البف باستري بالجبن
0 متبل الكوسا ، خطوات عمل متبل الكوسا ، طريقة عمل متبل الكوسا
0 الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
0 طريقة عمل البريوش ، وصفة لعمل البريوش ، كيفية عمل البريوش
0 شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا
0 اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
0 الكوسا ، طريقة عمل الكوسا ، كيفية عمل الكوسا
0 البطاطس بالبهارات ، طريقة عمل البطاطس بالبهارات ، كيفية عمل البطاطس بالبهارات
0 سلطة الحمر ، طريقة عمل سلطة الحمر ، مقادير سلطة الحمر
0 سلطة البيض بالنعناع ، طريقة عمل سلطة البيض بالنعناع ، مقادير عمل سلطة البيض بالنعناع
0 سلطة الفلفل الحار ، طريقة عمل سلطة الفلفل الحار ، خطوات عمل سلطة الفلفل الحار
0 طريقه عمل حساء البندوره ، عمل حساء البندوره ، مقادير حساء البندوره
0 سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، كيفية عمل سلطة الجرجير
0 مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
خطوات عمل طبق الفولية ، طريقة عمل الفولية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:11 PM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 08:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .