أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 08:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن




حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن






المقادير:
2/1 كجم كنافة
4/1 كوب زيت نباتي

2/1 كوب ,سمن مذاب
2/1 كجم جبنة ريكوتا
2/1 كوب لبن
2/1 1 كوب ,شربات

الطريقة:
تمزج الجبن الريكوتا مع اللبن في وعاء و تقلب جيدا
تقطع الكنافة الى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم ) باستخدام المقص. توضع فى وعاء متوسط و تقلب جيدا مع الزبد المذاب و الزيت باستخدام اليدين حتى تتشربه و تصبح لينة .
تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة. يضغط على الكنافة في الصينية جيدا باليدين لتصبح متماسكة.
يضاف خليط المكسرات على الكنافة بعيدا عن أحرف الصينية. يضاف النصف الاخر من الكنافة و يضغط عليه أيضا حتى يتماسك.
يسخن الفرن الى درجة 200-210 مئوية ثم توضع الصينية على الرف السفلى لمدة 20-25 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبى اللون.
تخرج الصيتية من الفرن. يصب الشربات البارد عليها فور اخراجها. يوضع طبق التقديم فوق الصينية ثم تقلب الكنافة فيه . تقدم فورا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطيرة الخوخ ، طريقة عمل فطيرة الخوخ ، كيفية عمل فطيرة الخوخ
0 كيك بالشيكولا والفستق ، طريقة عمل كيك بالشيكولا والفستق ، وصفة كيك بالشيكولاوالفستق
0 كعكة الآيس كريم ، طريقة عمل كعكة الآيس كريم ، وصفة كعكة الآيس كريم
0 البرك المقلية بالجبن ، طريقة عمل البرك المقلية بالجبن ، كيفية عمل البرك المقلية بالجب
0 حلى التمر المحشو ، طريقة عمل حلى التمر المحشو ، كيفية عمل حلى التمر المحشو
0 الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
0 كاكاو ساخن بالكراميل ، وصفة كاكاو ساخن بالكراميل ، طرق عمل كاكاو ساخن بالكراميل
0 كيك الليمون ، وصفة لعمل كيك الليمون ، كيفية عمل كيك الليمون
0 حلى المافن بالصلصه ، طريقة عمل حلى المافن بالصلصه ، وصفة حلى المافن بالصلصه
0 حلى رقائق الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى رقائق الكورن فليكس ، كيفية عمل حلى رقائق الكور
0 حلوى التين المجفف ، طريقة عمل حلوى التين المجفف ، وصفة حلوى التين المجفف
0 حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت
0 كيك النسكافيه ، طريقة عمل كيك النسكافيه ، كيفية عمل كيك النسكافيه
0 حلى بوظة عريبة ، طريقة عمل حلى بوظة عريبة ، وصفة حلى بوظة عريبة
0 خبز بالقرفة ، طريقة عمل خبز بالقرفة ، وصفة الخبز بالقرفة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى كنافة بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافة بالجبن ، وصفة حلى كنافة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:40 PM
الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:14 PM
تونة بالجبن ، طريقة لعمل تونة بالجبن ، كيفية عمل تونة بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:50 AM
فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:34 PM
البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:33 AM


الساعة الآن 08:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .