أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى البراونى ، طريقة عمل حلى البراونى ، كيفية عمل حلى البراونى




حلى البراونى ، طريقة عمل حلى البراونى ، كيفية عمل حلى البراونى
حلى البراونى ، طريقة عمل حلى البراونى ، كيفية عمل حلى البراونى
حلى البراونى ، طريقة عمل حلى البراونى ، كيفية عمل حلى البراونى
حلى البراونى ، طريقة عمل حلى البراونى ، كيفية عمل حلى البراونى


المقادير
125 جم شوكولاتة
60 جم زبد
4/3 كوب سكر
3 بيضة
كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح- 2/1 كوب عين جمل – جوز ,أو لوز مفروم(أختيارى)
طريقة
توضع الشوكولاته والزبده فى وعاء مقاوم للحراره. يوضع الوعاء فوق أناء به ماء يغلى ويوضع على نار هادئه. يترك حتى تذوب الشوكولاته، مع التقليب من حين لأخر.
يمزج البيض والسكر فى وعاء بأستخدام مضضرب بيض. تضاف الشوكولاته الى الوعاء بالتدريج.
ينخل الدقيق والبيكينج بودر والملح. يقلب بداخل المزيج بأستخدام ملعقه خشبيه.يضاف الجوز أو اللوز ويقلب.
يسخن الفرن عند 180 درجه مئويه، تدهن صينيه مستطيله (20* 30سم) بالزبد. يوزع الخليط جيدا فى الصينيه ويسوى السطح. توضع فى الفرن لمدة 35-30 دقيقه.
يترك ليبرد لمدة 10 دقائق. يقطع الى مربعات ويقدم دافئا أو توضع المربعات فى وعاء مغلق لأستخدامها فيما بعد





من مواضيع الشيف جميلة
0 كاكاو ساخن بالكراميل ، مكونات عمل كاكاو ساخن بالكراميل ، خطوات عمل كاكاو ساخن
0 طريقة عمل عصير الموز ، خطوات عمل عصير الموز
0 عصير البرتقال والاناناس ، مقادير عمل عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال
0 حلى لقيمات الدار ، طريقة عمل حلى لقيمات الدار ، وصفة حلى لقيمات الدار
0 كيك المكسرات ، طريقة عمل كيك المكسرات ، وصفة كيك المكسرات
0 حلى جيلاتى الكاسترد ، طريقة عمل حلى جيلاتى الكاسترد ، وصفة حلى جيلاتى الكاسترد
0 فطائر البطاطا المهروسة ، طريقة عمل فطائر البطاطا المهروسة ،وصفة فطائر البطاطا المهروس
0 عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك
0 كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة
0 عصير التفاح مع الحليب ، مكونات عمل عصير التفاح مع الحليب ، طرق عمل عصير التفاح
0 عجينة البيتزا المتبلة ،طريقة عمل عجينة البيتزا المتبلة ، كيفية عمل عجينة البيتزا الم
0 جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا
0 حلى تشيز كيك ، طريقة عمل حلى تشيز كيك ، كيفية عمل حلى تشيز كيك
0 عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون ، طريقة عمل عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون
0 قرفة باللبن ، مقادير عمل قرفة باللبن ، وصفة عمل قرفة باللبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كب كيك البراونى ، طريقة عمل كب كيك البراونى ، وصفة كب كيك البراونى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:44 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 02:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .