أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك




تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك

لمقادير
180 غراماً من الزبد
120 غراماً من السكر الناعم
ملعقة من الفانيليا
ملعقة صغيرة من الملح
500 غرام من كريما الجبن
300 غرام من الشوكولاتة البيضاء
لكراميل البلسميك
50 غراماً من السكر
40 ملليلتراً من خل البلسميك
للتزيين
500 غرام من الفراولة الطازجة
ملعقة صغيرة من الفلفل الأخضر المطحون
ملاحظة: يستخدم “تارت” الشوكولاتة الجاهزة
الطريقة
في مقلاة توضع على النار، يضاف السكر ويقلى حتى يصبح شبيهاً بالكراميل.
ثم، يضاف إليه خل البلسميك. بعدها، يرفع عن النار، ويترك جانباً حتى يبرد.
لإعداد الحشو
تخلط الزبد مع السكر الناعم والفانيليا، ثم تضاف كريما الجبن وينثر الملح، مع الخلط جيّداً.
توضع طبقة من الشوكولاته البيضاء الدافئة على طبقة “التارت”، ثم يضاف الخليط فوقها.
تدخل الكعكة إلى الثلاجة حتى تبرد.
ثم توزع عليها حبات الفراولة الطازجة.
وينثر الفلفل الأخضر المطحون، ويسكب خل البلسميك





من مواضيع الشيف جميلة
0 ميلك شيك الموز ، مكونات عمل ميلك شيك الموز ، خطوات عمل ميلك شيك الموز
0 كيكة الكراميل بالتوفي ، طريقة عمل كيكة الكراميل بالتوفي ، وصفة كيكة الكراميل بالتوفي
0 حلى البودنج ، طريقة عمل حلى البودنج ، وصفة حلى البودنج
0 حلى الخبز المحشو ، طريقة عمل حلى الخبز المحشو ، كيفية عمل حلى الخبز المحشو
0 حلى موس النسكافيه ، طريقة عمل حلى موس النسكافيه ، كيفية عمل حلى موس النسكافيه
0 التين المجفف ، طريقة عمل التين المجفف ، كيفية عمل التين المجفف
0 حلى الزلابيه ، طريقة عمل حلى الزلابيه ، وصفة حلى الزلابيه
0 كيك التوت ، طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت
0 مشروب التمر بالحليب ، وصفة لعمل مشروب التمر بالحليب
0 فطيرة الجبن المشوية ، طريقة عمل فطيرة الجبن المشوية ، وصفة فطيرة الجبن المشوية
0 حلى ايس كريم بالشوكولا، طريقة عمل حلى ايس كريم بالشوكولا ، وصفةحلى ايس كريم بالشوكولا
0 بيتزا منال ، طريقة عمل بيتزا منال ، كيفية عمل بيتزا منال
0 الزعفران اللذيذ ، طريقة عمل الزعفران اللذيذ ، خطوات عمل الزعفران اللذيذ
0 تورتة الجيلي ، طريقة عمل تورتة الجيلي ، وصفة تورتة الجيلي
0 عصير التوت الأزرق ، وصفة عمل عصير التوت الأزرق ، طريقة عمل عصير التوت الأزرق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت المانجو ، طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل تارت المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:05 AM
تارت الموز ، طريقة عمل تارت الموز ، كيفية عمل تارت الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:57 AM
تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:41 PM
تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:32 PM


الساعة الآن 01:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .