أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 05:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل




طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل





طريقه عمل خبز بالبصل


المكوّنات و المقادير



1/2 ملعقة كبيرة خميرة
2/3 كوب ماء دافئ
4 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش
1 ملعقة صغيرة خردل (مستردة) بودرة
1/3 1 كوب حليب دافئ
1/2 3 ملعقة كبيرة زبدة سائلة، للدَهن
1 كوب بصل مفروم، يُحمر في قليل من الزيت حتى يلين
1/2 1 كوب جبنة شيدر مبشورة

خبز البصل والجبن
طريقة التحضير - تُذاب الخميرة في الماء الدافئ وتُترك جانباً لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.

- تُخلط المكونات الجافة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُضاف خليط الخميرة، ثم يُضاف الحليب تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى نحصل على عجين أملس وناعم.

- يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت، ثم يُغطى ويُترك ليختمر لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.

- يُشكل العجين على هيئة اسطوانة، ويُقطع إلى بسكين حاد إلى قطع صغيرة، ثم تُشكل باليد على هيئة كُرات.

- تُرص الكُرات في صاج





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر
0 سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار
0 بطاطس فرسيكاس ، طريقة عمل بطاطس فرسيكاس ، وصفة بطاطس فرسيكاس
0 سلطة المكرونة المكسيكية ، مقادير سلطة المكرونة المكسيكية ، وصفة جديدة للسلطة
0 سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
0 كروكيت بطاطا بالجبنة ، طريقة عمل كروكيت بطاطا بالجبنة ، وصفة كروكيت بطاطا بالجبنة
0 مكعبات البطاطا الشهية ، طريقة عمل مكعبات البطاطا ، وصفة مكعبات البطاطا الشهية
0 غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
0 مقبلات بالجبن والزيتون ، عمل طبق مقبلات بالجبن والزيتون ، طرق تحضير مقبلات
0 سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع
0 فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار
0 العجة الفرنسية ، طريقة عمل العجة الفرنسية ، وصفة عمل العجة الفرنسية
0 طريقه عمل شوربه البيض ، عمل شوربه البيض ، خطوات عمل شوربه البيض
0 القرنبيط بالكزبرة ، طريقة عمل القرنبيط بالكزبرة ، كيفية عمل القرنبيط بالكزبرة
0 صلصة الطحينة ، طريقة عمل صلصة الطحينة ، كيفية عمل صلصة الطحينة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:16 PM
شوربه البطاطا بالبصل ، طريقة عمل شوربه البطاطا بالبصل ، خطوات شوربه البطاطا بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:42 PM
طريقه عمل الدجاج بالبصل ، عمل الدجاج بالبصل ،وصفة عمل الدجاج بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:48 AM
طريقه عمل شوربه فرنسيه بالبصل ، شوربه فرنسيه بالبصل ، تحضير شوربه فرنسيه بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-30-2012 11:51 PM
دجاج بالفرن مع رز بالبصل والبطاطا الشوق عطري قسم التغذية 4 04-01-2010 01:52 PM


الساعة الآن 03:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .