أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 05:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس




حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس






المقادير:بصلة كبيرة الحجم مقطعةملعقة ونصف دقيقورقتا لورىملعقة صغيرة من الزعترربع كوب خلكوب كبير من حساء الدجاجثلاثة كيلوجرامات من البطاطس المقشرةربع كيلو لحم مملح ومقطع شرائح رفيعةطريقة التحضير:قطعي البطاطس مكعبات متوسطة الحجم.احضري إناء ، ضعيه على النار وضعي فيه اللحم حتى يصبح مقرمشا ، أضيفي البصل وقلّبي لمدة 5 دقائق ثم انثري الدقيق على البصل وأضيفي ورق اللورى والزعتر .ارفعي درجة الحرارة ثم أضيفي الخل وقلّبي جيداً ، أضيفي الحساء ، البطاطس والفلفل الأسود ثم غطي الإناء حتى يغلي .ارفعي الغطاء وقلّبي جيدا من حين لآخر حتى تنضج البطاطس لمدة من 45 إلى 60 دقيقة .أخرجي ورق اللورى من الحساء ثم ضعيها في طبق التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كباب تركى ، طريقة عمل كباب تركى ، كيفية عمل كباب تركى
0 تورتة التونة ، طريقة عمل تورتة التونة ، كيفية عمل تورتة التونة
0 سلطة السالمون ، خطوات عمل سلطة السالمون ، طريقة عمل سلطة السالمون
0 الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، طريقة عمل الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، مقبلات جديدة
0 عجينة البرك للشوي ، طريقة عمل عجينة البرك للشوي ، وصفة عجينة البرك للشوي
0 المشلتت ، طريقة عمل المشلتت ، كيفية عمل المشلتت
0 سلطة التفاح بالمايونيز ، طرق عمل سلطة التفاح بالمايونيز ، مكونات عمل سلطة التفاح
0 طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر
0 الدجاج بالفول السودانى ، طريقة لعمل الدجاج بالفول السودانى ، وصفة الدجاج بالفول
0 البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة
0 سلطه البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطه البطاطس ، سلطه البطاطس
0 فواكه البحر بالمشروم ، طريقة عمل فواكه البحر بالمشروم ، وصفة فواكه البحر بالمشروم
0 هريس اليقطين و التفاح ، طريقة عمل هريس اليقطين و التفاح ، وصفة هريس اليقطين و التفاح
0 خبز بيالي بالبصل ، طريقة عمل خبز بيالي بالبصل ، كيفية عمل خبز بيالي بالبصل
0 تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، طريقة تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، تبولة الفول
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء البطاطس مع اللحم ، مقادير حساء البطاطس اللحم ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:03 PM
حساء البطاطس مع المشروم ، حساء البطاطس ، طرق حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:01 PM
حساء البطاطس و الجزر ، مقادير حساء البطاطس و الجزر ، حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:18 PM
حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس ، طريقة حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:17 PM
خطوات عمل حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:06 PM


الساعة الآن 10:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .