أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 09:14 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا




بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا

مقدمة طريقة عمل بيتزا

يوجد انواع مختلفه من طرق عمل عجينة البيتزا ومنها سنقدم لك سيدتي طريقة عمل عجينة البيتزا كرست المقرمشة وسنقدم لك مجموعه من نصائح لنجاح البيتزا ونرجو ان تنال اعجابك وتاخدي الاستفاده منها .

مقادير طريقة عمل بيتزا :

  • 3 كوب دقيق .
  • كوب ماء دافئ .
  • ملعقة طعام زيت زيتون .
  • ملعقة صغيرة خميرة .
  • ملعقة صغيرة ملح .
  • نصف ملعقة صغيرة سكر
طريقة تحضير بيتزا :

  • عمل بيتزا كرست المقرمشة هي كالتالي نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا الى ان يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نخلط جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة اربع وعشرين ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة.
  • الخمس قواعد الاساسية لنجاح البيتزا الايطالية هي كالتالي اولا تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل ادخال .
  • ثانيا البيتزا ووضعها على صاج او قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل .
  • ثالثا اختيار نوعية ممتازة من الدقيق .
  • رابعااستخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف .
  • خامسا استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في ايطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها.
  • سادسا عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين او ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .





من مواضيع الشيف جميلة
0 كوكتيل الحليب بالعسل ، مقادير عمل كوكتيل الحليب بالعسل ، وصفة عمل كوكتيل الحليب
0 حلى ترايفل الجيلي ، طريقة عمل حلى ترايفل الجيلي، كيفية عمل حلى ترايفل الجيلي
0 عصير الرمان ، خطوات عمل عصير الرمان ، وصفة عمل عصير الرمان
0 فطيرة التفاح ، طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح
0 حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر
0 مشروب الكابتشينو الايطالى ، طريقة عمل مشروب الكابتشينو الايطالى ، وصفة الكابتشينو
0 عصير التفاح بالفيمتو ، مقادير عمل عصير التفاح بالفيمتو ، طريقة عمل عصير التفاح
0 مشروب اللاتيه المثلج ، طريقة عمل مشروب اللاتيه المثلج ، خطوات عمل مشروب اللاتيه
0 فطائر كاساديا ، خطوات عمل فطائر كاساديا ، مقادير عمل فطائر كاساديا
0 كريم كراميل ، طريقة عمل كريم كراميل ، كيفية عمل كريم كراميل
0 حلى الجوز بالكراميل ، طريقة عمل حلى الجوز بالكراميل ، وصفة حلى الجوز بالكراميل
0 عجينة السويسرول، طريقه عمل عجينة السويسرول ، وصفة عجينة السويسرول
0 مشروب الطاقة 2 ، طرق عمل مشروب الطاقة 2 ، وصفة مشروب الطاقة 2
0 فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ
0 حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:22 AM
صنع بيتزا ، طريقة صنع بيتزا ، كيفية صنع بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:19 AM
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:14 AM
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 09:05 PM
بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:00 PM


الساعة الآن 02:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .