أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 09:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا




كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا









تعد كانابيه مارتديلا من المشهيات التي تقدم في المناسبات و حفلات الشاي و هي سهلة و تعبر عن ذوق رفيع و هي عبارة عن خبز توست يدهن بالزبدة أو المايونيز ثم يغطى بالمارتديلا و شرائح الزيتون و بعض من الجزر.

  • شرائح خبز توست
  • 250 غرام من المارتديلا
  • 3 ملاعق كبيرة من المايونيز
  • 1 حبة جزر*
  • 100 غرام من شرائح الزيتون الأسود

  1. يقطع الخبز إلى شرائح دائرية الشكل ثم تدهن بقليل من المايونيز أو الزبدة حسب الرغبة
  2. تقطع الماتديلا إلى شرائح دائرية بحجم شرائح التوست و يقطع الجرز شرائح طولية
  3. توضع شريحة من المارتديلا فوق التوست ثم تزين بشريحة من الزيتون و شريحتين من الجزر ثم يقدم
* يمكن استخدام مخلل الجزر عوضاً عن الجزر الطازج





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البطاطس الحمراء والمتبلة ، طريقة عمل البطاطس الحمراء والمتبلة ، وصفة البطاطس الحمراء
0 سلطة الكول سلو ، تحضير سلطة الكول سلو ، طريقه عمل سلطة الكول سلو
0 الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز
0 طريقه عمل كيك البذنجان ، كيك البذنجان ، وصفة كيك البذنجان
0 سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه
0 طريقه عمل حساء العدس بالسلق ، حساء العدس بالسلق ، خطوات عمل حساء بالسلق
0 طماطم حاره ، طريقة عمل طماطم حاره ، كيفية عمل طماطم حاره
0 صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات
0 سلطة الفلفل الحار بالزيتون ، خطوات عمل سلطة الفلفل الحار بالزيتون ، طريقة عمل سلطة
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر
0 الكباب بالكزبرة ، طريقة عمل الكباب بالكزبرة ، كيفية عمل الكباب بالكزبرة
0 طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة
0 توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم
0 خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
كانابيه مارتديلا ، طريقة عمل كانابيه مارتديلا ، مقادير كانابيه مارتديلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:52 PM
كانابيه مارتديلا ، خطوات عمل طبق كانابيه مارتديلا ، طرق عمل تحضير طبق كانابيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:13 PM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 09:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .