أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 08:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن




حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن






المقادير:
2/1 كجم كنافة
4/1 كوب زيت نباتي

2/1 كوب ,سمن مذاب
2/1 كجم جبنة ريكوتا
2/1 كوب لبن
2/1 1 كوب ,شربات

الطريقة:
تمزج الجبن الريكوتا مع اللبن في وعاء و تقلب جيدا
تقطع الكنافة الى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم ) باستخدام المقص. توضع فى وعاء متوسط و تقلب جيدا مع الزبد المذاب و الزيت باستخدام اليدين حتى تتشربه و تصبح لينة .
تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة. يضغط على الكنافة في الصينية جيدا باليدين لتصبح متماسكة.
يضاف خليط المكسرات على الكنافة بعيدا عن أحرف الصينية. يضاف النصف الاخر من الكنافة و يضغط عليه أيضا حتى يتماسك.
يسخن الفرن الى درجة 200-210 مئوية ثم توضع الصينية على الرف السفلى لمدة 20-25 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبى اللون.
تخرج الصيتية من الفرن. يصب الشربات البارد عليها فور اخراجها. يوضع طبق التقديم فوق الصينية ثم تقلب الكنافة فيه . تقدم فورا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 دوائر البيتزا الزيتون ، كيفية عمل دوائر البيتزا الزيتون ، وصفة دوائر البيتزا الزيتون
0 طريقة عمل عصير الموز ، خطوات عمل عصير الموز
0 مشروب اللبن بالتمر ، خطوات عمل مشروب اللبن بالتمر ، وصفة مشروب اللبن بالتمر
0 معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر
0 تارت البيض والجبن ، طريقة عمل تارت البيض والجبن ، وصفة تارت البيض والجبن
0 النسكافيه بالشيكولاتة ، وصفة عمل النسكافيه بالشيكولاتة ، طريقة عمل النسكافيه
0 عصير كوكتيل بالمكسرات ، خطوات عمل عصير كوكتيل بالمكسرات ، طريقة عمل عصير كوكتيل
0 حلى بسكويت الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى بسكويت الشيكولاتة ،وصفة حلى بسكويت الشيكولاتة
0 طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، طريقة عمل طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، وصفة ميرانغ الشوكولاته
0 قهوة بيضاء ، مقادير عمل قهوة بيضاء ، مكونات عمل قهوة بيضاء
0 سندوتشات الدجاج ، كيفة عمل سندوتشات الدجاج ، كيفية عمل سندوتشات الدجاج
0 الفواكه والقرفة ، طريقة عمل الفواكه والقرفة ، وصفة الفواكه والقرفة
0 حلى بسكويت بالاعشاب ، طريقة عمل حلى بسكويت بالاعشاب ، وصفة حلى بسكويت بالاعشاب
0 حلى المعمول بالجوز، طريقة عمل حلى المعمول بالجوز ، كيفية عمل حلى المعمول بالجوز
0 فطائر البصل ، طريقة عمل فطائر البصل ، كيفية عمل فطائر البصل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى كنافة بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافة بالجبن ، وصفة حلى كنافة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:40 PM
الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:14 PM
تونة بالجبن ، طريقة لعمل تونة بالجبن ، كيفية عمل تونة بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:50 AM
فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:34 PM
البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:33 AM


الساعة الآن 02:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .