أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل




الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل







  • المقادير
  • نصف كوب حمص
  • كوب من الفول المقشر
  • كزبرة خضراء
  • بقدونس
  • ربع حبةبصل
  • بصلة خضراء
  • 4 فصوص ثوم
  • فلفل رومي أخضر و أحمر
  • فلفل أحمر حار
  • ملح
  • ملعقة و نصف كبيرة قرفة
  • 2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
  • ملعقة كبيرة كمون
  • ربع ملعقة فلفل أسود
  • نصف ملعقة طعام بيكربونات الصوديوم
  • 5 ملاعق سمسم
  • زيت للقلي
  • الطريقة
  1. ينقع كل من الحمص و الفول ليلة كاملة
  2. يوضع الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و البصل الأخضر و الثوم و الفلفل الرومي الأخضر و الأحمر و الفلفل الحار في الخلاط و يرش فوقهم الملح و الكمون و الكزبرة الناشفة و الفلفل الأسود و القرفة و يستمر الخلط إلى أن يصبح المزيج ناعما
  3. تنقل إلى وعاء آخر و يتم خلطها باليد ثم تغطى بقطعة قماش و تترك لمدة ساعة
  4. يسخن الزيت في المقلاة ثم تضاف كريات صغيرة من الفلافل بعد غمسها بالسمسم و يستمر القلي إلى أن تنضج من الداخل و الخارج







من مواضيع الشيفة سوسو
0 الحريرة الحمراء ، طرق الحريرة الحمراء ، موصفات عمل الحريرة الحمراء
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة عمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 بسكويت كريم كراميل ، طريقة عمل بسكويت كريم كراميل ، كيفية عمل بسكويت كريم كراميل
0 كرواسون بالسميد ، طريقة عمل كرواسون بالسميد ، وصفة كرواسون بالسميد
0 الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
0 سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن
0 الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة
0 شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة
0 هريس اليقطين و التفاح ، طريقة عمل هريس اليقطين و التفاح ، وصفة هريس اليقطين و التفاح
0 العصيدة ، طريقة عمل العصيدة ، كيفية عمل العصيدة
0 طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح ، الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل الفلفل المحشو
0 بيتزا البسكويت ، خطوات عمل بيتزا البسكويت ، طريقة عمل بيتزا البسكويت
0 سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا
0 الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، طريقة عمل الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، مقبلات جديدة
0 الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:04 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفلافل بالدجاج ، طريقة عمل الفلافل بالدجاج ، كيفية عمل الفلافل بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:08 PM
الفلافل بالسمسم ، طريقة عمل الفلافل بالسمسم ، كيفية عمل الفلافل بالسمسم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:42 PM
طريقة عمل الفلافل ، وصفة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:15 PM
سلطة الفلافل ، مقادير عمل سلطة الفلافل ، طريقة عمل سلطة الفلافل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:58 PM
خطوات عمل طبق الفلافل ، طرق عمل تحضير طبق الفلافل الفلافل المصرية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:12 PM


الساعة الآن 04:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .