أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 03:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز إيراني بالسمسم ، طريقة عمل خبز إيراني بالسمسم ، وصفة خبز إيراني بالسمسم




خبز إيراني بالسمسم ، طريقة عمل خبز إيراني بالسمسم ، وصفة خبز إيراني بالسمسم
خبز إيراني بالسمسم ، طريقة عمل خبز إيراني بالسمسم ، وصفة خبز إيراني بالسمسم
خبز إيراني بالسمسم ، طريقة عمل خبز إيراني بالسمسم ، وصفة خبز إيراني بالسمسم
خبز إيراني بالسمسم ، طريقة عمل خبز إيراني بالسمسم ، وصفة خبز إيراني بالسمسم









المكوّنات و المقادير

  • 4/1 3 كيلو دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 4/1 2 ملعقة صغيرة خميرة
  • 1 ملعقة صغيرة سكر
  • 2/1 1 كيلو ماء دافئ

خطوات التحضير نضع الدقيق والخميرة في العجان ثم السكر والملح والبيكنج بودر أثناء الخلط
نضيف الماء إلي أن تتماسك العجينة ثم نتركها إلى أن تخمر
نرش صينية دقيق الذرة ثم نفرد العجينة بالنشابة
في إناء صغير نضيف البكينج بودر والبكينج صودا والقليل من الماء ونحركهم
جيداً ثم نضع الأصابع في الماء ونضغط على العجينة وننثر السمسم أو حبة
البركة ونتركه لمدة 45 دقيقة إلى أن تخمر وندخلها الفرن إلى أن يحمر وجهه
ثم يقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 عجينة السويسرول، طريقه عمل عجينة السويسرول ، وصفة عجينة السويسرول
0 الكاكاو بالقرفة ، وصفات الكاكاو بالقرفة ، طرق عمل الكاكاو بالقرفة
0 كيكة عيد الأم ، طريقة عمل كيكة عيد الأم ، وصفة لعمل كيكة عيد الأم
0 حلى ورود بالقشدة ، طريقة عمل حلى ورود بالقشدة ، وصفة حلى ورود بالقشدة
0 عصير الرمان ، كيفية عمل عصير الرمان ، وصفة بسيطة لعمل عصير الرمان
0 حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، كيفية عمل حلى كنافه بالجبن
0 خبز الطاوة الأسمر ،طريقة عمل خبز الطاوة الاسمر ، كيفية عمل خبز الطاوة الاسمر
0 حلى شوكليت فوندو ، طريقة عمل حلى شوكليت فوندو ، كيفية عمل حلى شوكليت فوندو
0 حلى البراونيز بالآيس كريم ، طريقة عمل حلى البراونيز بالآيس كريم ، وصفة حلى البراونيز
0 كوكتيل الفواكه مع المربى ، وصفة عمل كوكتيل الفواكه مع المربى ، طريقة عمل كوكتيل
0 نسكافيه بالجالكسي ، مقادير عمل نسكافيه بالجالكسي ، وصفة عمل نسكافيه بالجالكسي
0 شراب الموكا الساخن ، مقادير عمل شراب الموكا الساخن ، طريقة عمل شراب الموكا الساخن
0 السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم
0 خبز الأناناس ، طريقة عمل خبز الأناناس ، كيفية عمل خبز الأناناس
0 كيك الليمون ، طريقة عمل كيك الليمون ، كيفية عمل كيك الليمون
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى مغربية بالسمسم ، طريقة لعمل حلوى مغربية بالسمسم ، وصفة حلوى مغربية بالسمسم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:40 PM
فيليه السلامون بالسمسم ، طريقة عمل فيليه السلامون بالسمسم ، وصفة فيليه السلامون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:38 AM
ستيك اللحم بالسمسم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالسمسم ، وصفة ستيك اللحم بالسمسم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:31 PM
الفراخ الفيلية بالسمسم ، طريقة عمل الفراخ الفيلية بالسمسم ، وصفة الفراخ الفيلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:11 PM
أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:10 PM


الساعة الآن 03:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .