أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة




كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة
كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة
كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة
كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة

المقادير
العجين
1 كوب دقيق
3 ملاعق صغيرة سمن نباتي
3 ملاعق صغيرة سكر سنترفيش
الحشو
250 جرام كريمة جبن خالية الدسم
1/2 كوب سكر سنترفيش
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
قليل من الملح
بيضتان
ملعقتان صغيرتان جوز محمص ومقطع إلى أجزاء صغيرة
الطريقة
لإعداد العجين يخلط الدقيق جيدا مع السمن النباتي والسكر في إناء.
يوضع العجين فى الإناء المخصص له ويخبز في الفرن تحت درجة حرارة 375 درجة لمدة 10 دقائق.
تترك عجينة الكيك حتى تبرد وتهدأ.
يعد الحشو بإضافة كريمة الجبن والسكر المتبقي وعصير الليمون والفانيليا والملح والبيض ويخفق الخليط جيداً حتى يصبح ليناً.
يصب هذا الخليط فوق سطح العجين ويخبز في الفرن مرة أخرى لمدة 25 دقيقة وقبل خروجه من الفرن ببضع دقائق يوضع الجوز.
يخرج الكيك من الفرن ثم يترك ليهدأ ويوضع في الثلاجة حيث يقدم مثلجاً





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى رقائق الشيكولاته ، طريقة عمل حلى رقائق الشيكولاته ، كيفية عمل حلى رقائق الشيكولات
0 حلى آيس كريم ، طريقة عمل حلى آيس كريم ، وصفة حلى آيس كريم
0 عصير الليمون بالزنجبيل ، مكونات عمل عصير الليمون بالزنجبيل ، وصفة عمل عصير الليمون
0 الشاي بماء الورد ، خطوات عمل الشاي بماء الورد ، وصفة الشاي بماء الورد
0 كيك نسكافيه ، طريقة عمل كيك نسكافيه ، كيفية عمل كيك نسكافيه
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
0 معجنات السبانخ ، طريقة عمل معجنات السبانخ ، كيفية عمل معجنات السبانخ
0 طريقة عمل حليب بالموز ، حليب بالموز ، مقادير عمل حليب بالموز
0 مشروب الفريز بالصودا ، كيفية مشروب الفريز بالصودا ، طرق عمل مشروب الفريز بالصودا
0 طريقة عمل عصير إذابة الشحوم ، عصير إذابة الشحوم ، مقادير عمل عصير إذابة الشحوم
0 حلى حلاوة الفستق ، طريقة عمل حلى حلاوة الفستق ، وصفة حلى حلاوة الفستق
0 معجنات الزيتون ، طريقة عمل معجنات الزيتون ، كيفية عمل معجنات الزيتون
0 حلى تشوكليت موس ، طريقة عمل حلى تشوكليت موس ، كيفية عمل حلى تشوكليت موس
0 حلى الشكولاته بالفستق ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالفستق ، وصفة حلى الشكولاته بالفستق
0 حلى بان كيك ، طريقة عمل حلى بان كيك ، كيفية عمل حلى بان كيك
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 09:30 AM
جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-29-2012 12:05 AM
الكورنيه بالكريمة ، طريقة عمل الكورنيه بالكريمة ، وصفة الكورنيه بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:50 PM
الكاكاو بالكريمة ، خطوات عمل الكاكاو بالكريمة ، كيفية تحضير مشروب الكاكاو بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 06:30 PM
قهوة بالكريمة ، مقادير عمل قهوة بالكريمة ، طريقة عمل قهوة بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:12 PM


الساعة الآن 03:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .