أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى




كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى
كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى
كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى
كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى

المقادير
بيضة واحدة يفصل البياض عن الصفار
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب سائل
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة و نصف الملعقة زبدة ذائبة
كوب من الدقيق ذاتي التخمر – منخول
حبة كمثرى مقشرة و مقطعة شرائح رفيعة
للوجه
ملعقة صغيرة من الزبدة المذابة.
ملعقة من القرفة المطحونة تخلط مع ملعقة سكر.
الطريقة
يحمى الفرن على حرارة 210 وتدهن صينية دائرية قطرها 9 انش بالزبدة.
يخفق بياض البيض حتى تتكون رغوة و من ثم يضاف السكر بالتدريج.
و من ثم يضاف الصفار و الحليب و الفانيليا و الزبدة المذابة.
يوضع مقدار الدقيق بالتدريج و من ثم يصب الخليط في القالب و تصف شرائح الكمثرى و تدخل الفرن لمدة تقريبا 25 دقيقة.
و من ثم يطفى الفرن و تخرج الكعكة و يمسح الوجه بالزبدة و يرش بالسكر و القرفة و ترجع للفرن الحار لفترة 5 دقائق و تقدم مع آيس كريم الفانيليا أو الكريما





من مواضيع الشيف جميلة
0 بسطيلة الدجاج ، طريقة عمل بسطيلة الدجاج ، كيفية عمل بسطيلة الدجاج
0 مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر
0 حلى فطائر التفاح ، طريقة عمل حلى فطائر التفاح ، وصفة حلى فطائر التفاح
0 كيك الكراميل ، وصفة عمل كيك الكراميل ، خطوات عمل كيك الكراميل
0 فرابيه بالشوكولا ، خطوات عمل فرابيه بالشوكولا ، طريقة عمل فرابيه بالشوكولا
0 كيكة بالفواكه ، طريقة عمل كيكة بالفواكه ، كيفية عمل كيكة بالفواكه
0 حلى قوالب التمر ، طريقة عمل حلى قوالب التمر ، كيفية عمل حلى قوالب التمر
0 تشيز تارت ، طريقة عمل تشيز تارت ، وصفة تشيز تارت
0 مشروب كوكتيل الصيف ، وصفة عمل مشروب كوكتيل الصيف ، طريقة عمل كوكتيل الصيف
0 بارفيه الفرواله رائع ، خطوات بارفيه الفرواله رائع ، بارفيه الفرواله
0 حلى القشد بالبسكويت ، طريقة عمل حلى القشد بالبسكويت ، وصفة حلى القشد بالبسكويت
0 عمل عصير الخوخ ، وصفة عمل عمل عصير الخوخ ، مكونات عمل عمل عصير الخوخ
0 حلى بسكوت البندق ، طريقة عمل حلى بسكوت البندق ، وصفة حلى بسكوت البندق
0 حلى الغريبة بدقيق العلس ، طريقة عمل حلى الغريبة بدقيق العلس ، وصفة حلى الغريبة
0 حلى كعك المصري ، طريقة عمل حلى كعك المصري ، وصفة حلى كعك المصري
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:57 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM
مشروب الكمثرى بالعسل ، طريقة عمل مشروب الكمثرى بالعسل ، كيفية عمل مشروب الكمثرى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:56 PM


الساعة الآن 09:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .