أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن




الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن
الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن
الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن
الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن

المقادير
نصف كيلو كنافة، 8/1 كيلو جبن حلوم.
10 جرامات فستق حلبى مفروم، 100 جرام قشدة.
كوب سمن، ملعقة كبيرة سكر بودرة.
مكونات الشربات
150 جرام سكر، 150 جرام ماء.
طريقة عمل الشربات
نقوم بوضع السكر فى وعاء ثم نضيف إليها الماء .
ثم نضعه على النار حتى يبدأ بالغليان.
ثم نهدئ النار عليها ونتركه يغلى على النار لمدة 5 دقائق ثم نتركه يبرد.
طريقة الكنافة
نقوم وضع السمن والسكر البودرة على الكنافة.
ويتم الخلط جيدا حتى تفكك الكنافة جيدا، وتختلط جميعا بالسكر والسمن.
نضع الجبن الحلوم فى الماء لمدة ساعة ونهرسها جيدا.
ثم نحضر صينية ونقوم بتغطيتها سطحها بالسمن .
ثم نضع طبقة من الكنافة تليها طبقة من الجبن الحلوم والفستق الحلبى المفروم.
ثم طبقة أخرى من الكنافة، ثم نضعها فى الفرن على درجة حرارة 160 لمدة 10 دقائق.
ثم نخرجها وفورا نضع عليها الشربات البارد ويتم تزيينها بقطع القشدة مع الفستق





من مواضيع الشيف جميلة
0 موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته
0 حليب بالموز ، طرق عمل حليب الموز ، وصفة حليب بالموز
0 المحلبية البيضاء ، طريقة عمل المحلبية البيضاء ، كيفية عمل المحلبية البيضاء
0 كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال
0 كيك جوز الهند ، طريقة عمل كيك جوز الهند ، كيفية عمل كيك جوز الهند
0 عصير التانج بالدريم ويب ، وصفة عصير التانج ، مقادير عصير التانج
0 قطار الكب كيك ، طريقة عمل قطار الكب كيك ، وصفة قطار الكب كيك
0 كيفية عمل مشروب العنب الأحمر ، وصفة عمل مشروب العنب الأحمر ، مشروب العنب الأحمر
0 كعكة شارلوت ، طريقة عمل كعكة شارلوت ، كيفية عمل كعكة شارلوت
0 كعكة الآيس كريم ، طريقة عمل كعكة الآيس كريم ، وصفة كعكة الآيس كريم
0 عصير الموز باللبن ، خطوات عمل عصير الموز باللبن ، كيفية تحضير عصير الموز باللبن
0 حلى بطاطا بالقرفه ، طريقة عمل حلى بطاطا بالقرفه ، كيفية عمل حلى بطاطا بالقرفه
0 وصفة لاتيه كرش ، مكونات عمل لاتيه كرش ، لاتيه كرش
0 فطيره الموز ، طريقة عمل فطيره الموز ، كيفية عمل فطيره الموز
0 مشروب الكاكاو ، طرق عمل مشروب الكاكاو ، كيفية عمل مشروب الكاكاو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بوريكس الجبن ، طريقة عمل بوريكس الجبن ، وصفة بوريكس الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:18 PM
الجبن الحلوم المحمرة ، طريقة عمل الجبن الحلوم المحمرة ، خطوات عمل الجبن الحلوم المحمر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:58 PM
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:07 PM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM
وصفة سلطة الجبن مع حبوب الكُبر ، مكونات سلطة الجبن مع الكبر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:09 PM


الساعة الآن 03:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .