أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم




السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم

المقادير
  • ماء , كوب
  • بابريكا , ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون ,0.50 كوب
  • أرز ,50 غرام
  • كزبرة مفرومة ناعم,0.50 حزمة
  • بقدونس مفرومة ناعم,0.50 حزمة
  • ملح , حسب الرغبة
  • ثوم مهروس,2 فص
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • طماطم , كيلو غرام
  • سمك سردين , كيلو غرام

طريقة التحضير
- ينظف السردين جيداً
- يسلق الأرز نصف سلقةٍ
- يطحن السمك في مطحنة الخضار
- يخلط الأرز مع السمك المفروم
- تضاف باقي المقادير, ما عدا الطماطم

- تقشر الطماطم وتخلط في الخلاط الكهربائي لنحصل على
صلصة الطماطم
- توضع الصلصة في وعاءٍ على نارٍ متوسطةٍ
- يضاف زيت الزيتون و القليل من الملح
- تترك الصلصة على النار حتى تغلي
- يشكل من خليط السمك والأرز كراتٍ صغيرةٍ وتضاف إلى صلصة الطماطم مع إضافة الماء
- يترك الوعاء على النار لمدة 30 دقيقةٍ حتى ينضج السردين
- يقدم السردين بالطماطم ساخناً ومزيناً بالبقدونس أو الكزبرة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 صينية القرنبيط بالبشاميل ، طريقة عمل صينية القرنبيط بالبشاميل ، وصفة صينية القرنبيط
0 خبز فرنسي بالخضار ، طريقة عمل خبز فرنسي بالخضار ، وصفة خبز فرنسي بالخضار
0 الكباب الهندي ، طريقة عمل الكباب الهندي ، كيفية عمل الكباب الهندي
0 سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا ، وصفة عمل سلطة إيطالية ، طريقة عمل سلطة إيطالية
0 طريقه عمل الطماطم بالكريمه ، الطماطم بالكريمه ، خطوات الطماطم بالكريمه
0 سلطة الذرة المكسيكية ، خطوات عمل سلطه الذره ، طرق تحضير سلطه الذره
0 فلافل الشمندر ، طريقة عمل فلافل الشمندر ، كيفية عمل فلافل الشمندر
0 اصابع الوزاريلا ، طريقة عمل اصابع الموزاريلا ، خطوات عمل الموزاريلا
0 الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل
0 كباب السمك ، طريقة عمل كباب السمك ، وصفة عمل كباب السمك
0 كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس
0 العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
0 سلطة الشعيرية الصينية ، طريقة عمل سلطة الشعيرية ، وصفة جديدة
0 فتة فول ، طريقة عمل فتة فول ، كيفية عمل فتة فول
0 التوست بالدجاج و الخضار ، طريقة عمل التوست بالدجاج و الخضار ، وصفة التوست بالدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة كويكر شوفان بالطماطم 2011 ، طريقة عمل شوربة كويكر شوفان بالطماطم 2011 بنت من البنات قسم التغذية 1 07-25-2012 03:15 PM
سلطة الجبن بالطماطم ، خطوات عمل سلطة الجبن بالطماطم ، وصفة للسلطة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:59 PM
سلطة السبانخ بالطماطم ، طريقة عمل سلطة السبانخ ، خطوات سلطة السبانخ بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:24 AM
حساء العدس بالطماطم ، طرق عمل حساء بالطماطم ، وصفة حساء العدس بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:35 PM
سؤال عن السردين عهد الوفاء قسم التغذية 4 06-21-2011 08:28 PM


الساعة الآن 05:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .