أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس




غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس


لمكونات

3 ثمار من الباذنجان صغير الحجم ( من 450 جم إلى 1350 جم) لتحضير ¼ 1 كوب من بعض الشوي وإزالة لبها وتصفيتها

• 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون (يراعي عدم استخدام زيت الزيتون البكر اكسترا)


• 1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلى إلى مكعبات رفيعة


• 3 فصوص كبيرة من الثوم مفري أو مبشور


• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا


• 1 كوب من اللبن اليوناني


• ¼ ملعقة صغيرة من أعواد الزعفران منقوعة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الدافىء


• 2 ملعقة كبيرة من النعناع طازج ومقطع


• 2 ملعقة كبيرة من الفول السوداني محمص للتزيين


• زيت زيتون بكر اكسترا للتزيين

طريقة التحضير

1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 450 درجة فهرنهايت

2. يثقب الباذنجان بالشوكة ثم يوضع في صينية خبز ويوضع على النار من 45 دقيقة إلى ساعة حتى تذبل


3. تترك لتبرد قبل تقشيرها ثم تهرس ثم تترك في مصفاة


4. تسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت في قدر ثم يضاف إليه البصل والثوم حتى يحمر


5. يضاف الباذنجان المصفى إلى القدر وتترك على نار منخفضة الحرارة لمدة 5 دقائق تقريبًا مع التقليب من لآخر


6. يرفع الخليط من على النار ويترك ليبرد ثم يتبل بالملح والفلفل


7. يضاف اللبن إلى خليط الباذنجان وماء الزعفران مع التقليب جيدًا


8. يوضع الخليط في غناء للتقديم ويرش فوقها النعناع والصنوبر المحمص والقليل من الزيت





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
0 طرق سلطة الكرنب بالجزر ، خطوات عمل سلطة الكرنب ، طريقة سلطة الكرنب
0 صلصة الباستا ، طريقة عمل صلصة الباستا ، كيفية عمل صلصة الباستا
0 سلطة البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل البطاطس والبذنجان
0 خبز الشاورما ، طريقة عمل خبز الشاورما ، خطوات عمل خبز الشاورما
0 لفائف الخس بالبرغل ، طريقة لعمل لفائف الخس بالبرغل ، وصفة لفائف الخس بالبرغل
0 طريقه عمل شوربه البقول ، عمل شوربه البقول ، وصفةعمل شوربه البقول
0 الماك تشيكن ، طريقة لعمل الماك تشيكن ، وصفة الماك تشيكن
0 مخلل اللفت و الخيار ، طريقة عمل مخلل اللفت و الخيار ، وصفة مخلل اللفت
0 السلطة الروسية ، وصفة السلطة الروسية ، خطوات عمل السلطة الروسية
0 مقلقل ، طريقة عمل مقلقل ، كيفية عمل مقلقل
0 سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 السلمون المشوي مع الخردل ، طريقة عمل السلمون المشوي مع الخردل ، وصفة السلمون المشوي
0 صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس
0 كفتة ورق العنب ، طريقة عمل كفتة ورق العنب ، كيفية عمل كفتة ورق العنب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-27-2012 06:54 AM
مكونات سلطةالملفوف والبصل ، طريقةسلطةالملفوف سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:07 PM
مكونات عطور من شانيل , تعرفى على عطرك المفضل حامله المسك الموضة و الجمال 1 02-08-2012 07:20 PM
قصيدة انكسرت للشاعر سعد علوش عزيزة النفس ملتقى عضوات حوامل 0 08-28-2011 02:05 AM
مكونات البلسم بيخلى الشعر حريييييييييييييييييييير غلا الشوق الموضة و الجمال 2 01-04-2011 10:42 AM


الساعة الآن 12:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .