أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 05:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة




حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة
حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة
حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة
حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة





المقادير:ثلاثة أرباع كوب ماءثماني حبات بطاطس مقشرة ومقطعة شرائحأربع ثمار جزر مقشرة ومقطعةنصف كوب كرفس مقطعبصلتان صغيرتان مقطعةثلث كوب **دملعقتان كبيرتان دقيقملحفلفل أسودربع ملعقة بابريكاكوبا كريمة طبخطريقة التحضير:أحضري إناء وضعيه على النار في حرارة متوسطة ، ضعي فيه الماء ثم ضعي البطاطس ، الجزر والكرفس .اتركي الإناء لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيه من على النار، افصلي الماء عن الجزر والبطاطس واتركيهم جانباً .ضعي البصل وال**د في إناء آخر على درجة حرارة منخفضة لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر ، أضيفي الدقيق ، البابريكا وكريمة الطبخ وقلّبي جيدا ،ضعيه على خليط البطاطس والجزر ثم على النار .أضيفي ماء الجزر والبطاطس تدريجيا مع التقليب لمدة 15 دقيقة حتى يصبح قوامه جيدا ثم ارفعيه عن النار.ضعي الحساء في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الدجاج واللوبياء ، مكونات عمل سلطة الدجاج واللوبياء ، طريقة عمل سلطة الدجاج
0 طريقه عمل شوربه الهريس ، شوربه الهريس ، مقادير شوربه الهريس
0 جمبرى بالثوم ، طريقة عمل جمبرى بالثوم ، كيفية عمل جمبرى بالثوم
0 الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
0 فطر عيش الغراب المتبل ، طريقة عمل فطر عيش الغراب المتبل ، مكونات عمل فطر عيش الغراب
0 سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة
0 الفاصوليا بالنفائق ، طريقة الفاصوليا بالنفائق ، تحضير الفاصوليا بالنفائق
0 شوربه البطاطا بالبصل ، طريقة عمل شوربه البطاطا بالبصل ، خطوات شوربه البطاطا بالبصل
0 طريقه عمل شوربه الطحين ، عمل شوربه الطحين ، مقادير عمل شوربه الطحين
0 طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه
0 سلطة الأرز الملونة ، كيفية تحضير سلطة الأرز الملونة ، مكونات عمل سلطة الأرز الملونة
0 سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي ، وصفة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة الايطالية
0 ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم
0 طريقه عمل شوربه الشوفان ، عمل شوربه الشوفان ، وصفة شوربه الشوفان
0 رول السلطعون وجبن البري ، طريقة عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة رول السلطعون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء البطاطس مع اللحم ، مقادير حساء البطاطس اللحم ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:03 PM
حساء البطاطس مع المشروم ، حساء البطاطس ، طرق حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:01 PM
حساء البطاطس و الجزر ، مقادير حساء البطاطس و الجزر ، حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:18 PM
حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس ، طريقة حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:17 PM
خطوات عمل حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:06 PM


الساعة الآن 11:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .