| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() المقادير: - عبوة من مزيج كعكة الشوكولاتة الجاهزة - ربع أوقية من مربعات الشوكولاتة الداكنة - ربع كوب من الزبدة المقطعة - 500 غرام من جبن الكريما ، مخفوقة - كوبان من السكر - 12 قطعة من البسكويت الدائري المحشو بنكهة الشوكولاتة الداكنة طريقة التحضير: - يحمّى الفرن إلى حرارة 350 درجة مئوية ، تخبز كعكة مزيج الشوكولاتة الجاهزة ، ثم تدع لمدّة خمس دقائق حتى تبرد. - تخلط الشوكولاتة والزبدة في وعاء صغير ، يتمّ إدخاله إلى «المايكروويف» لمدّة دقيقتين حتى ذوبانه تماماً ، ثم يبرد هذا الخليط لمدّة خمس دقائق. - تخلط جبنة الكريما والسكر بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة في وعاء كبير حتى يمتزجا جيداً ، ثم يسكب هذا المزيج على كعكة الشوكولاتة من الأعلى إلى الأسفل وكذلك خليط الشوكولاتة والزبدة. - تطحن قطع البسكويت خشناً في الخلاط ، ثم تخزّن في الثلاجة لبعض الوقت ، وتنثر على الكعكة.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| (بالصور)كعكة الشطرنج | $حبيبة زوجي سطومي$ | قسم التغذية | 5 | 01-07-2011 12:57 PM |
| كعكة عربه الطفل | الشوق عطري | قسم التغذية | 4 | 07-04-2010 01:44 AM |
| طريقة عمل رول البسكوت بالكاكاو بالصور | غلا الشوق | قسم التغذية | 2 | 01-31-2010 02:37 PM |
| كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة | غلا الشوق | قسم التغذية | 9 | 11-19-2009 01:22 AM |
| كعكة الجبن بالتمر | قحطانية | قسم التغذية | 2 | 11-01-2009 09:39 PM |