| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
سبرينغ رول على البخار ![]() التعريف بالوصفة يعتبر من المقبلات الصينية و هو صحي للغاية لأنه عيارة عن رقائق الأرز الصينية ون تون محشوة بالجزر و الكوسا و البصل و الفلفل الرومي و تقدم مع صلصة تغميس الليمون و الكزبرة المكونات والمقادير 3 جزرات 1 فلفل رومي أحمر 2 حبة كوسا بصلتان خضراوان 1 بياض بيضة مخفوق ثلث الكوب من الكزبرة الخضراء رقائق الأرز الصينية ون تون ماء ملح ملعقة طعام من صلصة الصويا طريقة التحضير تقطع جميع الخضروات إلى عيدان رفيعة و يخلط معها بيضا البيض و الكزبرة تنقع رقائق الأرز في الماء الدافئ لمدة دقيقة ثم يوضع داخلها قليل من مزيج الخضروات ثم تطوى الرقاقة تصف الرقائق في إناء التبخير ثم تطهى حتى تنضج و تقدم في الحال |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ديار
المنتدى :
قسم التغذية
يعطيك العااافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| قدر البخار الكهربائي من جربتة !!! عاجل | روابي 2010 | منتدى الرشاقة والصحة | 3 | 07-05-2010 08:53 PM |
| آيات الله في البحار | زهراوية | المنتدى الاسلامي العام | 6 | 06-13-2010 03:33 AM |
| حمام البخار وتنقية البشره | عزيزة النفس | الموضة و الجمال | 3 | 08-05-2009 06:23 AM |