| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 وصفه عمل حساء البصل ، حساء البصل على الطريقة الفرنسيّة وصفه عمل حساء البصل ، حساء البصل على الطريقة الفرنسيّة ![]() المقادير: -نصف كوب من الزبدة -ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي -4 حبّات من البصل المقطّع إلى جوانح رفيعة -ملعقة صغيرة من الصعتر الأخضر الفرنسي -نصف ملعقة كبيرة من السكّر -ملعقتان كبيرتان من الدقيق -5 أكواب من مرق اللحم أو مرق الدجاج -رشّة من الملح -رشّة من الفلفل الأسود -4 حبّات من خبز "التوست"، للتقديم -كوب من جبن "موزاريللا"، للتقديم طريقة التحضير: 1 -تُذوّب، في قدر توضع على نار متوسّطة، الزبدة ويُسكب الزيت النباتي، ويُقلى البصل. ثم، يُضاف الصعتر الأخضر الفرنسي، مع تقليب هذه المكوّنات جيّداً لربع ساعة. 2- يُضاف السكّر، ويُحرّك هذا الخليط جيّداً، حتى يصبح شبيهاً بـ "الكراميل". 3- يُوضع الدقيق في القدر، مع التحريك، ثم يُسكب المرق، ويُنثر الملح والفلفل الأسود. 4 -تُترك القدر على نار متوسّطة لـ10 دقائق، حتى ينضج البصل جيّداً. 5 -طريقة التقديم: يُسكب الحساء في أطباق خاصّة بالفرن، توضع قطع "التوست" فوقها، ثم تغطّى بالجبن، وتُدخل إلى الفرن حتى يحمّر الجبن. ويقدّم ساخناً. (هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص).  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
	
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
نفسي احبك
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 طبق رآئع  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
نفسي احبك
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 
 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| حساء البصل الفرنسي | بحــ العيون ــــــــر | قسم التغذية | 9 | 12-21-2013 11:12 PM | 
| طريقه عمل حساء البصل والكوسا ، حساء البصل والكوسا ، خطوات حساء البصل والكوسا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-30-2012 03:57 PM | 
| حساء السمك ، خطوات عمل حساء السمك ، حساء السمك على الطريقة البرازيلية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 06:14 PM | 
| حساء البصل ، مقادير عمل حساء البصل ، خطوات عمل حساء البصل | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 05:16 PM | 
| حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 01:00 AM |