أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-23-2014, 06:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 تشيز كيك توت









تشيز كيك توت






الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) : 2 باكيت بسكويت دايجستيف
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت
الطبقة الثانية
: 18 حبة جبنة كيري -علبة قشطة نوعها سميك شوي
- 2 دريم ويب 1- علبة حليب مكثف 1
4 ملاعق صغيره جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطبقة الثالثة
: علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة .

الطريقة
:
يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ،
و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك،
ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك
وفي وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية ...
ثم نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري،
وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,











من مواضيع ام ارجواااااان
0 المرأة الحامل وصيام شهر رمضان
0 ضعف المبايض
0 القدوة
0 الأكياس الكبدية
0 الدورة الشهرية منظمة كل 28 يوما ولكنها قليلة !!!!
0 دور الفيتامينات والهرمونات لاعادة حيوية المرأه
0 خلطات للعنايه تفتيح الجسم في فترة النفاس
0 # الملكة الأردنية رانيا تحمل حقيبة “تودز ميلكي” المصنوعة من جلد الأفعى الرمادي #
0 هل قرحة عنق الرحم تمنع الحمل وهل تؤثر على الرحم ؟
0 ازياء المشاهير للحمل
0 كبد الاوز في فرنسه ... غريب جدا
0 مراحل تطور الطفل: التحكم بالرأس
0 رسم الشفاه بطريقه مبتكره و جديده
0 كيف اقوي ايماني
0 عرووووووووس 2012
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:18 PM
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:17 PM
حلى تشيز كيك ، طريقة عمل حلى تشيز كيك ، كيفية عمل حلى تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:13 PM
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-25-2012 03:00 PM
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:15 AM


الساعة الآن 03:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .