أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2013, 04:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 لفات البيض مع الخضار والدجاج ..




[]



لفافات البيض مع الخضار والدجاج




المقادير:


• 3-4 بيضات.
• فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا.
• بصلتان خضروتان مقطعتان طوليا.
• حبتا كوسا مقطعتان طوليا.
• صدر دجاج مسلوق.
• نصف كوب من الدقيق.
• نصف كوب من دقيق الذرة.
• ملعقة صغيرة باكنغ باودر.
• ملح.
• بهار ابيض.
• زيت للقلي.




طريقة التحضير:

1. اخفقي كل بيضة في وعاء مستقل، واضيفي اليها رشة ملح ملح وبهار ابيض.
2. حمي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيدا وبلي قعرها بالقليل من الزيت النباتي.
3. اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بثني المقلاة يمنة ويسرة. وحين تحمر حوافيها ارفعيها واركنيها جانبا، البيضة بعد الاخرى.
4. اقلي الفليفلة والبصل الاخضر العريض والبصل والكوسا والدجاج المفت في القليل من الزيت.
5. احشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب.
6. اخلطي الدقيق ودقيق الذرة والباكنغ باودر والملح والبهار الابيض والماء الكافي للحصول على عجينة مثل عجينة الكريب.
7. غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي.
8. قدميها مقبلا لذيذا او مع صلصة الحلو والحامض.


بالف عافيه

منقول








من مواضيع dr.loly
0 زيت الزيتون في الطب النبوي .. مشاركتي في المسابقة
0 لمن تعاني من غيرة صديقتها... نصائح للتعامل معها
0 موسوعه أطباق ووصفات حوامل الحصريه لشهر الخير..
0 الكيميا الليبية بالخطوات المصورة
0 التهاب اللوزتين Tonsillitis
0 سبب تنميل اليدين لدى الحامل
0 ملف كــــآمل عن الشهر التاسع
0 لآ تنتفوا الشيب.
0 Ξ✿Ξ الحديد .. معلومات قيمة Ξ✿Ξ
0 بسبوسة محشية بالآوريو
0 خطر المغناطيسات في لعب الاطفال
0 ولو كان العري دليل التقدم لكانت البهائم أكثر تقدماً
0 علاج فوبيا الاستحمام عند الاطفال
0 اسئلة ونقاط مهمة عن أِشعة الصبغة للرحم والانابيب
0 نصائح مهمه و اغدية للبدء باطعام الرضيع ...
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
= طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج = ام ارجواااااان قسم التغذية 3 09-04-2012 04:58 AM
البيض مع الخضار ، طريقة عمل البيض مع الخضار ، كيفية عمل البيض مع الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:06 AM
طبق البيض بالجبنة و الخضار ، طريقة عمل طبق البيض بالجبنة ، وصفة طبق البيض بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:25 AM
لفافات البيض مع الخضار ، طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار ، مقبلات رمضانية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:12 PM
طريقه عمل حساء الخضار والدجاج ، حساء الخضار والدجاج ، كفية حساء الخضار والدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 03:58 PM


الساعة الآن 02:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .