أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2013, 07:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }












المطبخ السوري
{ فن &
ذوق & مذاق رائع }








غالياتي قررت أن أفتح متصفح جديد
خاص بالآكلات السورية

لأن المتصفح القديم ماشاءالله
الردود فيه كثييرة
وغير متناسق

هذا الموضوع سيكون مغلق
وأنا فقط أنزل فيه كل يوم

طبخة أو اي نوع ثاني
من الاكلات السورية

أذا سمح لي وقتي


تابعووني






















من مواضيع وردة سورية
0 مسابقة ألقاب الصحابة رضوان الله عليهم
0 من سيقول معى
0 المخلل على الطريقة السورية
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 قوانين القسم الاسلامي أرجوا القراءة من الجميع
0 غير مسجلهنا التسجيل لحفظ جزء عم
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 « في فَضْلِ التَّسْبِيحِ »
0 تصاميم صور أسلامية رووووووووعة
0 المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }
0 مستشار العلاقات الزوجية خخخخ
0 الخطوبة..........سوالف حورانية
0 روائع الفوتوشوب
0 لا تخرج قبل ان تقول ( سبحان الله
0 آايات البشرى بالحمل و الانجاب و الذريه

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-29-2013 الساعة 08:58 PM
عرض البوم صور وردة سورية  



قديم 08-28-2013, 08:20 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



مخلل الخيار




المقادير :

• 1 كغ خيار صغير الجحم

• 2 حبة فليفلة حرة (اختياري)

• 2 سن ثوم

• 4 أكواب ماء

• نصف كوب ملح بحري (صخري)

• نصف كوب خل
(اختياري يمكن عدم استعمال الخل )

• ربع ملعقة صغيرة روح الخل

طريقة التحضير :

يغسل الخيار جيداً ويجفف

ثم يفتح فتحة في كل حبة من الجانبين .

يوضع الماء والملح في قدر على نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب الملح،

وعند الغليان يضاف الخل
ويترك مدة 5 دقائق .

يوضع الخيار في مطربان زجاجي
دافئ معقم ويضاف الثوم
والفليفلة الحارة المقطع .

يصب خليط الملح بعد أن يبرد
فوق الخيار حتى يغمره تماماً .

يحكم إغلاق المطربان جيداً ويترك
في مكان بارد مدة 3 أسابيع قبل فتحه .
















من مواضيع وردة سورية
0 سوريــتي غاليتي متى تشرقيــــن من جديد؟!
0 اختاه كيف تحتسبين على زوجك إليكِ عشرون نصيحه
0 ماهي البيوت التي لاتدخلها الملائكة؟؟
0 والله تعبت تعبت تعبت وما عاد فيني صبر لأتحمل
0 لعبه .على متن طائره المنتدى
0 المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }
0 كلمات شكر وتقدير بحق إنسانه أعطت الكثير
0 يا الله يا كريم
0 لن أخاطب الحكام العرب والمسلمين
0 هو المــــقدم والمؤخر لحكم عظيمة تخفى عنكم
0 وصال الفردوسهنا التصويت لمسابقة رحلة إلى ....؟
0 مستشار العلاقات الزوجية خخخخ
0 ما هو الواجب وما هو الأوجب؟
0 (( إِنَ مَعَ العُسرِ يُسرَا ))
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (هدية الخالق)

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 10:45 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-29-2013, 08:47 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



مربى الكرز









المقادير :

• 1 كغ كرز


• 5 أكواب سكر ناعم


• 2 كوب ماء


طريقة التحضير :



يغسل الكرز جيداً وتنزع النواة منه .

يوضع الماء والسكر في
قدر على نار متوسطة

مدة ربع ساعة أو حتى يبدأ المزيج

يغلف ملعقة التحريك جيداً ً

.
يضاف الكرز ويترك
على النار مدة 20 دقيقة .

(عندما تتوزع حبات الكرز جيداً

في السائل ولا تصعد إلى
السطح يصبح المربى جاهزاً) .

يوضع في المربى
في أواني زجاجية

جافة ومعقمة،
ثم يغلق بإحكام
ويحفظ في مكان جاف .
























من مواضيع وردة سورية
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (ام عبد الهادي)
0 وفي الليــــــل أسرار(دفيـــــــــــنة)
0 حياكم الله في المسابقات التاليه
0 مشاركتي في المسابقة ((الابداع بالرسم اليدوي )))
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (*ام فراس *)
0 مشاركتي في مسابقه رحله إلى (مفأجأه)؟؟
0 > متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (طالبه المغفرة)
0 شاركونا في مسابقه القسم الأسلامي ...حيااكم الله
0 سبب صبرها على زوجها
0 تميزى امام ضيوفك بصابون مختلف ومن صنع إيديك وبالصوووور
0 تزيني بكل ما هو جميل مباح ... ثم احجبيه كي لا يُستباح ..
0 حملة للدفاع عن (عائشة رضي الله عنها) ..هبوا يابنات أم المؤمنين.. هبوا لنصرتها
0 انتظرونا غدا في المسابقه الرمضانيه ورمضانكم مبارك
0 مشاركتي في المسابقة ((حلم أنتظره فيا ربي حققه )
0 نتائج مسابقة أجمل منزل.....

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-29-2013 الساعة 08:51 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-31-2013, 10:04 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }


الكنافة السورية اللاذقانية الخشنة



المقادير:
علبة واحد من مفروك الكنافة الخشن

كوب سمنة حيوانية

1 كغ جبنة حلوة خاصة بالكنافة أو قشطة بلدية

نصف كوب فستق حلبي مطحون للزينة

القطر:
4 أكواب سكر

كوبين ماء

ملعقتين عصير ليمون

طريقة التحضير:
تدهن صينية بالسمنة بشكل جيد.

تفتت عجينة الكنافة إلى قطع

متوسطة بحيث لا تكون متلاصقة

مع بعضها ثم توضع في الصينية وتمد بشكل جيد

بسماكة واحد سم ثم تكبس جيداً بالأيدي.

تفتت الجبنة جيداً ثم توزع على

الكنافة بمستوى واحد بسماكة واحد سم .

توضع الصينية على النار لمدة خمس دقائق

مع تدويرها باليد طول فترة الشواء

حتى تحمر بشكل جيد على الأطراف.

تقلب الكنافة في صينة أخرى بنفس

الحجم بحيث يكون مفروك

الكنافة على الوجه ثم يسكب القطر

على الوجه وتزين بالفستق الحلبي.

ملاحظة: يجب أن تكون الجبنة جافة تماماً من الماء







من مواضيع وردة سورية
0 عاجل ... عاجل ... عاجل
0 هههههههههههههههه وشوفو المكياج شو بيساوي
0 كلام البشر
0 الموسوعة الكاملة للحلويات السورية (بالصور )
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (ام وليد 2005)
0 شوفو ما أحلى هالبراءة
0 غير مسجلشاركينافي مسابقة أجمل منزل
0 الحب هو الحب فى الله ولله
0 اربـطـى حــزامــ الـــتــقوى وهيــا ننطـلـق لـلإســتعـــداد لـشــهر الـخـيراتـــ
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (أم أجنادين)
0 أسئله لضيفه المطبخ ؟؟
0 يا الله مالنا غيرك
0 بأي حال عدت ياعيد ...وفي بلادي العيد حتما مختلف..
0 تذكري
0 هل تعلم ان علم اسرائيل موجود على جهازك

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 10:08 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-31-2013, 10:20 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }

الفريكة هي من أطيب المأكولات السورية


المقادير -تكفي لخمسـة أشخاص

نصف ملعقة صغيرة من البهار أو الفلفل الأسود

ـ نصف كأس من الصنوبر المنقى
والمحمص بسمن نباتي

ـ نصف كأس من اللوز المقشر
والمحمص بسمن نباتي

ـ كأسان من الفريكة

ـ دجاجة واحدة أو نصف كيلو
غرام من لحم الغنم،
ـ بصلة مقشرة

جرزة بقدونس

ـ ملعقتان كبيرتان من سمن نباتي

ـ ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير

يقلى اللحم أو الدجاج بملعقة كبيرة من السمن

حتى يحمر من كل جوانبه،
يغمر اللحم أو الدجاج بالماء،

وتضاف إليه البصلة المقشرة،

والملح والفلفل الأسود والبهار

اللي تستخدميه في طبخك وخمس

حبات من الهيل وورقة غار ويترك

على نار متوسطة حتى ينضج،


يحتفظ باللحم أو الدجاج جانباً

ويصفى المرق، تنقّى الفريكة

من الشوائب ثم تغسل وتصفى،

يوضع مرق اللحم أو الدجاج على

النار مع ملعقة متوسطة من السمن

ويصحح ملحه، عندما يبدأ المرق

بالغليان تضاف الفريكة المغسولة

والمصفاة ويعير ماؤها ليكون

ارتفاع الماء أعلى بمقدار إصبعين

من مستوى ارتفاع الفريكة،

تترك على نار متوسطة حتى

تبدأ بالغليان ثم تخفف النار تحتها

ويراعى عدم تحريكها أثناء الطهو،

تترك لمدة ساعتين ونصف حتى تستوي جيدا

تحمر ملعقة من السمن وتوضع فوق

الفريكة الناضجة،

تقدم ساخنة مزينة باللحم المقطع

أو بقطع الدجاج مع اللوز والصنوبر

تقدمي معها مرقة الشاكرية او بدلا

عنها اللبن مع الخيار او السلطة كما تفضلين انتي



هي شكلها باللحم








من مواضيع وردة سورية
0 اجمل اكسسوارات المطابخ
0 مشاركتي في المسابقة ((حلم أنتظره فيا ربي حققه )
0 ملكة السفرة السوريـــة (الكبـــة وأنواعها)
0 وفي الليــــــل أسرار(دفيـــــــــــنة)
0 وردة سوريةهنا التسجيل لحفظ جزء عم
0 فوائد الزنجبيل
0 ادعية اطلب الذرية الصالحة اطبعيها وادعي لنفسك وادعيلي
0 امور تمنع الحمل للراغبات في الانجاب ,احذروا منها
0 زوجة طلبت الطلاق .. فماذا فعل الزوج ؟
0 .ست بيت غييير شكل !!
0 هل نسي اليابانيون شيئا لم يخترعونه
0 يارب {♥} لا تذرنا فردا وأنت خير الوارثين
0 الكنافة اللاذقانية على الطريقة السورية
0 وردة سوريةهناالتصويت لمسابقة اجمل منزل
0 الفقير والغني

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 10:36 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-01-2013, 11:27 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



الملـــــــــــ السوري ـــــــــــفوف



الملفوف بعض الناس لا يعرفوها

بهالاسم ناس تسميها كرنب

وناس تسميها اليخنة


ونحنا نسميها الملفوف



يخنة او كرنب او( ملفوف ) متوسطة
2 و نصف كوب كبير ارز قصير

نصف كوب زيت ذرة

نصف ملعقة صغيرة بهارات

ملعقتين نعنع يابس

ربع ملعقة صغيرة فلفل

ربع ملعقة بابريكا (فلفل حلو)

2 ملعقة صغيرة ملح

2 مكعب مرقة ماجي

4 حبات طماطم

راس ثوم او حسب رغبتك
لحم ناعم

التحضير:
اولا تنقعي الرز لمدة نص ساعة

ثم تضعي عليها المكونات البهارات

والملح والثوم المدقوق والبندورة

المقطعة ناعما واللحمة وتذوبي

الماجي بالزيت وتخلطيهم مع بعض


ثانيا يسلق ورق الملفوف بعد فصله

(سلق خفيف وليس قوى )

هذا شكله بعد السلق

توضع الحشوة على طرف الورقة


تلفي الورقة على الحشوة



تضغطي الاوراق في الطنجرة توضعي

عليهم ملح وتذوبي مكعب ماجي

في المي عشان تعطي طعمة طيبة

للمرقة وتعصري الليمون انتبهي

تحطي شرحات الليمون مع الملفوف

لانه راح يصير مر


ثم تغطيها وتضعي عليها ثقل ثم تغمرينها بالمي


وهذا شكلها بعد الاستواء




وصحتين وعافية











من مواضيع وردة سورية
0 عجباً من نفسي
0 خواااااتم ولا أحلى من هيك
0 كـوني ذا حــدود ولا تكـوني بـلا قـيود
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (rayhana05)
0 حدى الصالحات تريد الزواج ... ولكن بشروط
0 أنا في حيره من أمري ؟؟؟أفيدوني
0 حلقة تحفيظ القرآن الكريم > متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (Carolina)
0 احذري الطهي الشديد للطعام
0 للمحجبات: نصائح مهمة للعناية بالشعر تحت الحجاب
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (غصن ألبان)
0 استغراب لابعد الحدود !!
0 غير مسجلهنا التسجيل لحفظ جزء عم
0 حملة صيام عشر ذي الحجة فيضاً من الآجور ينهال عليك ...فمن لها
0 أحذرى يا مسلمه هذه المظاهر
0 اقتراح و طلب ياريت يتم تنفيذه من الادارة

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-01-2013 الساعة 11:37 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-06-2013, 04:05 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }










المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }



المجدرة اكلة طيبة وسهلة وخفيفة
رح قدملكم اياها بطريقتي وهي مجدرة البرغل
المقادير

كاس برغل خشن


كاس عدس

3 كاسات ماء

ملح
نصف كوب زيت زيتون

بصلة كبيرة مقطعةجوانح




الطريقة



يغسل كل من البرغل والعدس
كل على حدة بمصفاة



يسلق العدس بالماء لحد
الاستواء تقريبا تلت ساعة او اكتر



يضاف البرغل واليحرك
حتى يتناسق مع العدس ويغطى القدر



يترك على نار هادئة لخمس دقائق



في طواية يحمى الزيت وتحمر جوانح البصل


ترفع جوانح البصل وتوضع جانبا









يرش الزيت الحامي على المجدرة
(نفس الزيت الذي
استعملناه مع البصل )



يسكب بصحن التقديم
ويزين بجوانح البصل المقرمشة



يقدم مع اللبن العيران او الرائب


والسلطة والمخلل









المجدرة حلوة ومدردرة







ان شاء الله تعجبكم














من مواضيع وردة سورية
0 مشاركات مسابقه رحله إلى ...........؟؟
0 قوانين القسم الاسلامي أرجوا القراءة من الجميع
0 نتائج مسابقة أجمل منزل. الف مبرووووووووك....
0 رجااااااء قراءة القصه حتى النهايه
0 من أقوال الشيخ محمد العريفي
0 آايات البشرى بالحمل و الانجاب و الذريه
0 فكلنا من آدمَ وآدمَ من ترآبْ .
0 ما أشبه اليوم بالبارحة
0 يا أمة ضحكت من جهلها الأمم ...
0 أنتظروني في مس(ألقاب الصحابة و الصحابيات) ابقة
0 الموسوعة الكاملة للحلويات السورية (بالصور )
0 اجمل 15 نافورة في العالم
0 ஐ◄█▓▒░░ وللمواضيع المتميزة لفتة هنا ░░▒▓█►
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 غير مسجلثواني من وقتك

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-06-2013 الساعة 04:08 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-06-2013, 04:15 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }




تسقيه بالسمنه فطور شامي

اول خطوه بنفت الخبز مشان هيك اسمها فته
(بنقطعه )احجام شوي صغيرة




وبوعاء نضع علبة حمص مطحون وعلبة لبن زبادي

وشوية طحينه سائله وملح وحمض الليمون




وبنخلطن منيح ليصيرو متل الكريمه





بنغلي علبة حمص حب مع المرقه تبعتو




وعلى الخبز المقطع بنحط شوية مرقه مع الحمص

الحب ونضيف نص كمية الخلطه يلي بالزبديه فوقهن
مع ملح عصير ليمون واهم شي الكمون

وبنخلطهن بسرعة عشان الخبز ما يتبل كتير ويبرد





وبس خلطناهم بنضيف النص التاني وبنسوي السطح املس ما بنخلي الخبز يبين





وهلا بنحط السمنه على النار لحتى تقدح يعني تحمى كتير




ولحتى السمنه تحمى بنزين الطبق بالحمص الحب والكمون والسماق والقدونس


مهلا بتكون السمنه حميت بنديرها بالتوزيع على الطبق بشويش عشان ما تنحرقوا


وبيتقدم جنبها المخلل والفجل وممكن بصل اخضر وابيض




وبكون شكلها هيك





وهاي صورة عن قريب




وممكن تتزين كمان بقطع صغيرة من الخبز المقلي والصنوبر





ان شاء الله تكون التسقيه بالسمن عجبتكوا



















من مواضيع وردة سورية

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-06-2013 الساعة 04:22 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-09-2013, 04:48 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }

طريقة حلوة لصينية بطاطس
المقادير :



بطاطس مسلوق على حسب حجم الصينيه


بعد ماتسلقين البطاطا تهرسينه وتخلطين
معاه ملعقتين جبن سايل وملح





بعدين نجيب الصينيه نلبسها
بتغليف نايلون ونحط عليها البطاطس
المهروس بها الشكل





بعدين نحط الحشوه اللي بدنا إياها
انا هون حطيت دجاج مع الخضار بهالشكل




ونغطيها برضو بطبقه من البطاطا



ونقلبها بصينيه الفرن وندهنها من فوق بزيت زيتوون


ونحمرها بالفرررن وهذه النتيجه النهائيه











من مواضيع وردة سورية
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (اوشي
0 أدعية مختارة - أذكار - الرقية الشرعية (خاص بالفيديو فقط )
0 غير مسجلهنا التسجيل لحفظ جزء عم
0 كتاب الله معجزة بكل آية فيه
0 المقدوس السوري (لا يفوتكم)
0 غير مسجلشاركينا بدعوة
0 جمال أندونيسيا (سبحان من خلق وصور)
0 فوائد الزنجبيل
0 بطاقات دعوية
0 الشاطىء الاحمر فى الصين...سبحان الخالق المبدع
0 هل تعلمي ان الله سبحانه وتعالى لم يخلق اشكال الخضار والفواكه عبثا
0 آمنــــــــت بالله ورسوله
0 أباريق الشاي بأفكار متميزة
0 الأم عنوان الحب والوفاء
0 وردة سورية( اكتبِ آية استوقفتك و تفكرتِ فيها )
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-09-2013, 04:57 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }



المهليبة



المقادير:



6 أكواب حليب

6 ملاعق نشا بوردة مذوبة بالماء


كوب ونص سكر


ماء زهر او ماء ورد معلقة صغيرة جدا
مكسرات للتزيين


فستق مبشور او لوز


الطريق يغلى الحليب على النار

ومن ثم يضاف إليه النشاء المذوب بالماء


ويحرك ويضاف السكر وماء الزهر ويحرك

جيداً حتى يصبح الخليط سميك قليلاً



يصب في صحون ويترك ليبرد ثم يزين





بالمكسرات وصحة وهنا














من مواضيع وردة سورية
0 11 طفل ببطن واحد ؟ سبحان الله ما أكرمه
0 وتزهو الدار بتكريمهن
0 لغز رياضيات ماله حل اذا عرفتوه خبرووووني
0 لِمَ زوجك يحبكِ ، ولا يرى فى الكون غيرك ؟
0 (( إِنَ مَعَ العُسرِ يُسرَا ))
0 سبحان الله (ولله في خلقه شؤون )
0 غير مسجلهنا الاشتراك في دورة حفظ جزء عم تفضلي
0 عجباً من نفسي
0 افتحي قلبك للدنيا
0 نتائج مسابقه رحلة إلى......؟
0 يا الله يا كريم
0 وردة سوريةثواني من وقتك
0 موقف أضحك الشيخ العريفي حتى أوقف التصوير
0 ما هو الواجب وما هو الأوجب؟
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص (بسهام فرنسا)
عرض البوم صور وردة سورية  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
متجر جوانا رائع رائع رائع مبههر بمنتجاته واسعاره وكلمة رائع قليله في حقه EB4A3 منتدى السوق التجاري 0 07-16-2013 08:59 AM
افضل افكار لترتيب المطبخ 2013 ، طريقة لترتيب المطبخ 2014 ، ترتيب المطبخ ام احلى اطفال المـنـتـدى الـعـام 0 01-02-2013 12:22 AM
حلى الخبز السوري للرجيم ، حلى الخبز السوري للدايت ، وصفات حلويات للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:01 PM
سلطة الفتوش من المطبخ السوري ، خطوات عمل سلطة الفتوش ، طرق عمل تحضير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:31 PM
ترتيب المطبخ 2012 ، تزويق المطبخ 2013 ، فن تنظيم المطبخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 03:04 PM


الساعة الآن 04:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .