أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 03:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جبن رومي ، طريقة عمل جبن رومي ، كيفية عمل جبن رومي




جبن رومي ، طريقة عمل جبن رومي ، كيفية عمل جبن رومي
جبن رومي ، طريقة عمل جبن رومي ، كيفية عمل جبن رومي
جبن رومي ، طريقة عمل جبن رومي ، كيفية عمل جبن رومي
جبن رومي ، طريقة عمل جبن رومي ، كيفية عمل جبن رومي


مقدمة عن جبن رومي

نقدم لكي سيدتي طريقة عمل ساندوتشات جبن رومي فى الفرن ، سندويشه مصريه اهم ما يميزها جديده ولذيذه جدا وهيحبها الاطفال جدا ، وما عليكي الان سوا تجربتها معنا .


مقادير عن جبن رومي :

  • ٢ رغيف خبز ، بلدي .
  • ٨ قطعة جبنة رومي ، قديم أو جديد حسب الرغبة .
  • ٣ طماطم متوسطة الحجم .
  • ٢ فليفلة حلوة خضراء ، كبيرة .
  • ١ ملعقة صغيره ملح .
  • ١ ملعقة صغيره فلفل أسود .
  • ٣ ملعقة كبيرة كاتشاب ، أو بحسب الرغبة .
طريقة تحضير جبن رومي:

  • يقطع رغيف الخبز الى نصفين ، وتقطع الطماطم والفليفلة الى شرائح ، تتبل بالملح والفلفل الأسود والكاتشب ويقلب الخليط جيدا .
  • يوضع الجبن الرومي فى الخبز ، يضاف فوقها الطماطم والفليفلة ، يدخل رغيف الخبز الى الفرن على الشواية مباشرة ليتحمر الوجه وتذوب الجبنة ، ثم يقلب الى الوجه الثاني ليتحمر ، تخرج سندويشات جبن رومي من الفرن وتقدم ساخنة .





من مواضيع الشيف جميلة
0 كاكاو ساخن بالكراميل ، وصفة كاكاو ساخن بالكراميل ، طرق عمل كاكاو ساخن بالكراميل
0 جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم
0 كوكتيل الآيس كريم ، خطوات عمل كوكتيل الآيس كريم ، كيفية تحضير كوكتيل الآيس كريم
0 بيتزا الدجاج المدخن ، طريقة عمل بيتزا الدجاج المدخن ، وصفة بيتزا الدجاج المدخن
0 حلى بودنج الموز ، طريقة عمل حلى بودنج الموز ، كيفية عمل حلى بودنج الموز
0 مشروب السحلب ، طرق عمل مشروب السحلب ، خطوات عمل مشروب السحلب
0 قهوه التويكس ، وصفة عمل قهوه التويكس ، خطوات عمل قهوه التويكس
0 شراب الحليب مع الشوكولاتة ، وصفة شراب الحليب مع الشوكولاتة ، طرق عمل شراب الحليب
0 التوت بالبن ، طرق عمل التوت بالبن ، مقادير التوت بالبن
0 عصير الحامض بالزنجبيل ، مقادير عصير الحامض بالزنجبيل ، خطوات عمل عصير الحامض
0 حلى الباى المحشى ، طريقة عمل حلى الباى المحشى ، كيفية عمل حلى الباى المحشى
0 عصير التوت مع القرنفل ، تحضير عمل عصير التوت مع القرنفل ، طريقة عمل عصير التوت
0 حلى خلية النحل ، طريقة عمل حلى خلية النحل ، وصفة حلى خلية النحل
0 كولا بنكهة الكرز ، مقادير عمل كولا بنكهة الكرز ، مكونات عمل كولا بنكهة الكرز
0 مشروب الطاقة ، طرق عمل مشروب الطاقة ، وصفة مشروب الطاقة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جبن رومي متبله للحمية ، طريقة عمل جبن رومي متبله للرجيم ، جبن لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:03 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 02:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .