أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 03:36 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ




اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ

مقدمة عن اقراص السبانخ

سنقدم لكي سيدتي طريقة عمل اقراص السبانخ ، اللذيذه والشهيه والمفضله لجميع افراد العائله ، وما عليكي الان الا تجربتها معنا .
مقادير اقراص السبانخ :

مقادير عجينه اقراص السبانخ

  • طحين 2 كيلو .
  • ملح .
  • ماء اكثر من دافىء للعجن .
  • ملعقه سكر .
  • ملعقتين كبيره خميره فوريه .
مقادير السبانخ :

  • كيلوين سبانخ .
  • بهار .
  • وليمون .
  • بصل اخضر.
طريقة تحضير اقراص السبانخ :

  • تعجن مقادير العجينه وتترك لتخمر .
  • يغسل السبانخ غسل جيدا ثم يوضع بمصفاة و يرش بالملح ويترك قليلا ثم يعصر عليه الليمون ويترك حتى يتخلص من الماء يفرم البصل ويوضع في اناءويوضع عليه السبانخ وليمون حسب الرغبه والبهار .
  • تفرد العجينه اقراص وترش زيت زيتون ويوضع عليها السبانخ ثم تلف الاطراف ويوضع عليها زيت زيتون وسبانخ ثم تلف مره اخرى من الجوانب حتى تكون لدينا عجينه مربعه وسميكه ثم تفرد مره اخرى حتى تكون بالرق الذي يناسبك تحمر بالفرن وتقدم .





من مواضيع الشيف جميلة
0 مثلثات التوست الفرنسية ،طريقة عمل مثلثات التوست الفرنسية ،وصفة مثلثات التوست الفرنسية
0 بيتزا الفاهيتا ، وصفة عمل بيتزا الفاهيتا ، كيفية تحضير بيتزا الفاهيتا
0 فطائر الدجاج بالكاري ، طريقة عمل فطائر الدجاج بالكاري ، وصفة فطائر الدجاج بالكاري
0 كيك بالشوكولاتة ، طريقة لعمل كيك بالشوكولاتة ، وصفة كيك بالشوكولاتة
0 شيكولاتة باللبن ، مقادير عمل شيكولاتة باللبن ، خطوات عمل شيكولاتة باللبن
0 تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق
0 بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو
0 حلى الجوز بالكراميل ، طريقة عمل حلى الجوز بالكراميل ، وصفة حلى الجوز بالكراميل
0 عصير الموز - خطوات عمل عصير الموز
0 كوكيز عيد الحب ، طريقة عمل كوكيز عيد الحب ، وصفة كوكيز عيد الحب
0 عصير الشوكولاتة ، مكونات عمل عصير الشوكولاتة ، مقادير عمل عصير الشوكولاتة
0 كعكات عيد الحب ، طريقة عمل كعكات عيد الحب ، وصفة كعكات عيد الحب
0 قمر الدين ، وصفة عمل قمر الدين
0 كليجة عراقية ، خطوات عمل كليجة عراقية ، كيفية تحضير كليجة عراقية
0 كنافة بالمكسرات ، طريقة عمل كنافة بالمكسرات ، وصفة كنافة بالمكسرات
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى اقراص جوز الهند ، طريقة عمل حلى اقراص جوز الهند ، كيفية عمل حلى اقراص جوز الهند الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:00 AM
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، كيفية عمل فطير السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 10:48 PM
اقراص اللحم ، طرق عمل اقراص اللحم ، اقراص اللحم بالخضار المقليه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:44 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
طمنوني بلعت قرص قوي تشابهت علي اقراص الكالسيوم مع اقراص قوية على الحامل أم علي رضا إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 1 05-26-2012 04:15 AM


الساعة الآن 01:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .