أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 07:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء الدجاج دايت ، كيفية عمل حساء الدجاج والمكرونة للرجيم ، طريقة عمل حساء الدجاج




حساء الدجاج دايت ، كيفية عمل حساء الدجاج والمكرونة للرجيم ، طريقة عمل حساء الدجاج
حساء الدجاج دايت ، كيفية عمل حساء الدجاج والمكرونة للرجيم ، طريقة عمل حساء الدجاج
حساء الدجاج دايت ، كيفية عمل حساء الدجاج والمكرونة للرجيم ، طريقة عمل حساء الدجاج
حساء الدجاج دايت ، كيفية عمل حساء الدجاج والمكرونة للرجيم ، طريقة عمل حساء الدجاج







المكونات


# 6 أعواد من الكزبرة الخضراء
# 7 أكواب من مرق الدجاج
# 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
# 2 شريحة من الدجاج الفيليه
# 175 غرام من المكرونة الصينية
# 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
# 10 أعواد بصل أخضر
# 200 غرام من براعم الفول
# 1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا

طريقة التحضير


1. يفصل ورق الكزبرة الخضراء عن عروقها و يقطع الدجاج شرائح طولية و كذلك البصل الأخضر و يفرم الزنجبيل و الفلفل الحار و تقطع المكرونة إلى عيدان 2. يسخن مرق الدجاج و يضاف إليه أعواد الكزبرة و الزنجبيل و تترك حتى تغلي ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ثم يصفى المرق 3. يضاف الدجاج إلى المرق و يعاد إلى النار و يترك حتى ينضج الدجاج 4. تضاف المكرونة و الفلفل الحار و البصل الأخضر و تترك على نار هادئة حتى تنضج المكرونة 5. تضاف براعم الفول و صلصة الصويا و يحرك الخليط على نار هادئة حتى يسخن ثم يزين بأوراق الكزبرة و النعناع حسب الرغبة ثم يقدم








من مواضيع بسملة123
0 تخسيس الجسم بفاعلية ، طرق تخسيس الجسم بفاعلية ، طرق فعالة لانقاص الوزن
0 شيش طاوق مع الأرز الأبيض دايت ، طريقة عمل شيش طاووق للرجيم ، وصفة شيش طاووق للتخسيس
0 رجيم ضد تراكم الدهن ، رجيم التخلص من الدهون ، رجيم التخلص من البطن
0 كشك دايت ، كيفية عمل كشك دايت للرجيم ، طريقة عمل كشك دايت
0 طرق التخلص من السمنة ، التخلص من الوزن الزائد ، كيفية التخلص من البدانة
0 العلاقة السمنة بضعف القدرات العقلية ، اسباب السمنة المفرطة ، طرق علاج السمنة
0 حلى الفرولة دايت ، طرقة عمل حلى الفرولة للرجيم ، وصفة عمل حلى الفرولة
0 ريجيم اللقيمات ، طريقة عمل ريجيم اللقيمات ، كيفية عمل ريجيم اللقيمات
0 نظام غذائى لانقاص الوزن ، نظام غذائى للتخسيس ، نظام غذائى للتخلص من الوزن
0 رجيم غذائي سريع لتخسيس الوزن ، طريقة عمل رجيم غذائي سريع ، كيفية عمل دايت سريع
0 شحوم الجسم ، طريقة التخلص من شحوم الجسم ، كيفية التخلص من شحوم الجسم
0 انقاص الوزن بالاعشاب ، طرق انقاص الوزن بالاعشاب ، كيفية انقاص الوزن بالاعشاب
0 رجيم قشر التفاح ، طريقة عمل رجيم قشر التفاح ، كيفية عمل رجيم قشر التفاح
0 فوائد الشاى الابيض ، رجيم الشاى الابيض ، طريقة عمل رجيم الشاى الابيض
0 انقاص الوزن بسهولة ، طرق التخلص من الوزن الزائد ، كيفية تخسيس الجسم
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل حساء الدجاج ، وصفة حساء الدجاج ، طرق حساء الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:46 PM
طريقه عمل حساء الدجاج بالذره ، حساء الدجاج بالذره ، خطوات حساء الدجاج بالذره الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:24 PM
حساء الدجاج بحليب جوز الهند ، كفية عمل حساء الدجاج ، طرق عمل حساء الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:33 PM
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند سوسو 2020 قسم التغذية 1 06-25-2012 08:26 PM


الساعة الآن 09:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .