أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البطاطس مع القمح ، طريقة عمل البطاطس مع القمح ، كيفية عمل البطاطس مع القمح




البطاطس مع القمح ، طريقة عمل البطاطس مع القمح ، كيفية عمل البطاطس مع القمح
البطاطس مع القمح ، طريقة عمل البطاطس مع القمح ، كيفية عمل البطاطس مع القمح
البطاطس مع القمح ، طريقة عمل البطاطس مع القمح ، كيفية عمل البطاطس مع القمح
البطاطس مع القمح ، طريقة عمل البطاطس مع القمح ، كيفية عمل البطاطس مع القمح





المكوّنات و المقادير

بطاطس مسلوقة، متوسطة الحجم
1 بيض
2 كوب قمح (بليلة) مسلوقة
1/4 ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون
ملح وفلفل أبيض
2 كوب أعشاب طازجة مفرومة (بقدونس-بصل أخضر-كزبرة خضراء)
1 كوب دقيق
زيت للتحمير

أصابع البطاطس مع القمح
طريقة التحضير - تُهرس البطاطس بشوكة أو بمصفاة يدوية (لا يُنصح بهرسها باستخدام الخلاط الكهربائي حتى لا تصبح مطاطية).


- يُخفق البيض في وعاء عميق ثم تُضاف باقي المكونات –عدا الدقيق- مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات.


- تُضاف البطاطس المهروسة إلى الخليط مع العجن الجيد باليد حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله.


- يُشكل الخليط على هيئة أصابع وتُرش بالدقيق حتى تُغطيه تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد.


- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر أصابع البطاطس حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.


- تُقدم دافئة مع صلصة المايونيز أو التارتار.









من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل سلطه البطاطس ، طرق عمل سلطه البطاطس ، خطوات عمل سلطه البطاطس
0 طريقة عمل فتوش ، وصفة عمل الفتوش ، كيفية عمل الفتوش
0 طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال
0 دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، طريقة عمل دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، دجاج التندورى
0 صلصة الباستا ، طريقة عمل صلصة الباستا ، كيفية عمل صلصة الباستا
0 متبل الشمندر ، طرق عمل متبل الشمندر ، خطوات عمل متبل الشمندر
0 طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار
0 الفاصولياء الخضراء مع شرائح اللوز ، طريقة لعمل الفاصولياء الخضراء ، مقبلات
0 غراتان الكوسا ، طريقة عمل غراتان الكوسا ، كيفية عمل غراتان الكوسا
0 الطماطم بحشو الحرنكش ، طريقة عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، كيفية عمل الطماطم بالحرنكش
0 سلطة الحبق ، خطوات عمل سلطة الحبق ، طريقة عمل سلطة الحبق
0 طماطم حارة ، طريقة عمل طماطم حارة ، كيفية عمل طماطم حارة
0 طريقه عمل شوربه حليب ، عمل شوربه حليب ، مقادير الشوربة
0 جمبري بالكاري ، طريقة عمل جمبري بالكاري ، كيفية عمل جمبري بالكاري
0 سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص ، كيفية عمل سلطة الحمص
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استخدام جنين القمح للدايت ، رجيم جنين القمح ، جنين القمح للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 7 11-08-2014 10:04 PM
أصابع البطاطس مع القمح ، وصفة أصابع البطاطس مع القمح ، طريقة عمل أصابع البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM
كيفية عمل القمح بالحليب ، القمح بالحليب ، مقادير عمل مشروب القمح بالحليب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:09 PM
طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:21 PM
طريقه عمل البطاطس مع القمح ، البطاطس مع القمح ، خطوات عمل البطاطس مع القمح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:07 PM


الساعة الآن 12:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .