أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 01:45 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك الجبنة الباردة ، طريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة




كيك الجبنة الباردة ، طريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة
كيك الجبنة الباردة ، طريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة
كيك الجبنة الباردة ، طريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة
كيك الجبنة الباردة ، طريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة

المكوّنات:
* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
طريقة التحضير:
* يُمزج البسكويت مع الزبدة.
* يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
* تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
* يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 قوالب البيف باسترى ، طريقة عمل قوالب البيف باسترى ، وصفة البيف باسترى
0 حلى بسبوسة بالتمر ، طريقة عمل بسبوسة بالتمر ، وصفة بسبوسة بالت
0 فطائر الخضار ، طريقة عمل فطائر الخضار ، كييفة عمل فطائر الخضار
0 حلى الاناناس ، طريقة عمل حلى الاناناس ، وصفة حلى الاناناس
0 كب كيك الربيع ، طريقة عمل كب كيك الربيع ، وصفة كب كيك الربيع
0 تشيز كيك بالقشطة ، طريقة عمل تشيز كيك بالقشطة ، وصفة تشيز كيك بالقشطة
0 البوظة بالليمون المثلج ، طريقة عمل عصير البوظة بالليمون المثلج
0 طريقه عمل قهوه ، عمل قهوه ، قهوة عربية
0 الفراولة بالحليب ، مكونات عمل الفراولة بالحليب ، طرق عمل الفراولة بالحليب
0 كيك بالرطب ، طريقة عمل كيك بالرطب ، كيفية عمل كيك بالرطب
0 مشروب القرفة مع القهوة ، طريقة عمل مشروب القرفة مع القهوة
0 كولا بنكهة الكرز ، مقادير عمل كولا بنكهة الكرز ، مكونات عمل كولا بنكهة الكرز
0 حلى خبز المانجو ، طريقة عمل حلى خبز المانجو ، وصفة حلى خبز المانجو
0 عصير الرمان والبرتقال ، خطوات عمل عصير الرمان والبرتقال ، طريقة عمل عصير الرمان
0 القهوه الخليجى ، وصفة القهوه الخليجى ، تحضير القهوه الخليجى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة المكرونة الباردة - طريقة عمل سلطة المكرونة الباردة بالصور قلب عايض قسم التغذية 13 07-10-2014 10:29 PM
الكعكة الباردة ، طريقة عمل الكعكة الباردة ، كيفية عمل الكعكة الباردة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:21 AM
كعكة الجبنة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الجبنة بالتوت ، وصفة كعكة الجبنة بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:48 PM
كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:16 PM
القهوة الباردة ، طريقة عمل القهوة الباردة الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 08:50 PM


الساعة الآن 05:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .