أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 08:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيض بالخضروات ، طريقة عمل بيض بالخضروات ، وصفة بيض بالخضروات




بيض بالخضروات ، طريقة عمل بيض بالخضروات ، وصفة بيض بالخضروات
بيض بالخضروات ، طريقة عمل بيض بالخضروات ، وصفة بيض بالخضروات
بيض بالخضروات ، طريقة عمل بيض بالخضروات ، وصفة بيض بالخضروات
بيض بالخضروات ، طريقة عمل بيض بالخضروات ، وصفة بيض بالخضروات


المقادير

ثلثا كوب من حبات الذرة
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
نصف كوب كوسة مقطعة شرائح
ثلاث ملاعق كبيرة بصل مقطع صغيرا
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان كبيرتان من الماء
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
أربع بيضات مخفوقة
ملعقتان كبيرتان من مكعبات الجبن الأبيض الصغيرة

الطريقة

أحضري مقلاة، ضعي فيها ملعقة من الزيت.
ثم ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة.
أضيفي الذرة، الكوسة، البصل، كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود.
وقلّبي لمدة 4 دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.
أحضري مقلاة أخرى، ضعيها على النارعلى حرارة متوسطة.
ثم أضيفي ملعقتي الماء، الملح، الفلفل الأسود، ملعقة من الزيت النباتي.
أضيفي الخضروات وعليها البيض المخفوق واتركيه لمدة دقيقتين.
انثري الجبن الأبيض على البيض واتركيه لمدة دقيقة واحدة.
ارفعي المقلاة من على النار ثم ضعي البيض في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو
0 خبز الرنجة ، طريقة عمل خبز الرنجة ، كيفية عمل خبز الرنجة
0 تبولة بالقرنبيط والنعناع ، خطوات عمل تبولة بالقرنبيط والنعناع ، طريقة عمل تبولة
0 الكوسا ، طريقة عمل الكوسا ، كيفية عمل الكوسا
0 كروكيت الدجاج ، طريقة عمل كروكيت الدجاج ، خطوات عمل كروكيت الدجاج
0 شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون
0 مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت
0 سلطة ديلايت مع المايونيز ، مكونات عمل سلطة ديلايت مع المايونيز ، طريقة عمل سلطة
0 سلطة اللحوم المدخنه ، وصفة سلطة اللحوم المدخنه ، طرق سلطة اللحوم المدخنه
0 حساء الدجاج بحليب جوز الهند ، كفية عمل حساء الدجاج ، طرق عمل حساء الدجاج
0 سلطة الجمبري بالملفوف ، وصفة عمل سلطة الجمبري بالملفوف ، طريقة عمل سلطة الجمبري
0 طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك
0 البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية
0 طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز
0 سندويتش كبد الدجاج بالكزبرة ، طريقة عمل سندويتش كبد الدجاج ، كيفية عمل سندويتش كبد
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفائف الدجاج بالخضروات للحمية ، طريقة عمل لفائف الدجاج بالخضروات للرجيم ، اكلات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:04 PM
غراتان بالخضروات ، طريقة لعمل غراتان بالخضروات ، وصفة غراتان بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:06 AM
الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:18 PM
يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:08 PM
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:04 PM


الساعة الآن 05:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .