أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز بيالي بالبصل ، طريقة عمل خبز بيالي بالبصل ، كيفية عمل خبز بيالي بالبصل




خبز بيالي بالبصل ، طريقة عمل خبز بيالي بالبصل ، كيفية عمل خبز بيالي بالبصل
خبز بيالي بالبصل ، طريقة عمل خبز بيالي بالبصل ، كيفية عمل خبز بيالي بالبصل
خبز بيالي بالبصل ، طريقة عمل خبز بيالي بالبصل ، كيفية عمل خبز بيالي بالبصل
خبز بيالي بالبصل ، طريقة عمل خبز بيالي بالبصل ، كيفية عمل خبز بيالي بالبصل


المقادير

  • دقيق ,3 أكواب
  • خميرة , ملعقتين ونصف الملعقة
  • زبدة ,2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,3 ملعقة
  • ماء دافىء ,2 كوب
  • زيت ,2 ملعقة صغيرة
  • بصل شرائح ,2 بصلة
  • سكر بني , ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
- يُخلط الدقيق مع الملح والخميرة في الخلاط الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الماء تدريجياً للخليط مع الإستمرار في العجن على سرعةٍ عاليةٍ حتى نحصل على عجينٍ أملسٍ وناعمٍ.
- تُغمس أطراف الأصابع في قليل من الدقيق، يُنقل العجين بأطراف الأصابع إلى صينية خشبية مرشوشة بالدقيق ويُشكل باليد على هيئة كرة (ويمكن الإستعانة بقليل من الدقيق في تلك المرحلة).
- يُغطى بفوطة نظيفة ويُترك في مكانٍ دافىءٍ لمدة 45 دقيقة حتى يختمر (نلاحظ بعد انتهاء مدة التخمر عدم إرتفاع العجين بشكلٍ كبيرٍ بسبب كمية الماء الكبيرة المستخدمة أثناء العجن وهذا أمر طبيعي في هذا النوع من الخبز(
- يُنقل العجين إلى صاج فرن مرشوش بكميةٍ كبيرةٍ من الدقيق ثم يُغطى سطح العجين بقليل من الدقيق مع الضغط الخفيف باليد على منتصف العجين دون الأطراف لعمل حواف .
- يُسخن الزبد والزيت في إناء على نارٍ متوسطةٍ، ثم تُضاف شرائح البصل مع التقليب المستمر حتى تدبُل، بعدها تُتبل بالملح ثم تُرفع جانباً.
- تُوضع كمية من شرائح البصل الناضجة فوق العجين دون الوصول للأطراف ثم يُترك العجين لمدة 20 دقيقة حتى يختمر مرةً أخرى.
- يُرش العجين بالسكر(حتى يحمر سطح الخبز أثناء النضج)، ثم يُخبز بالفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، طرق عمل متبل الافوكادو
0 الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
0 سلطة البطاطس والكرفس ، خطوات عمل سلطة البطاطس والكرفس ، تحضير طبق سلطة البطاطس
0 فخذ الديك الرومي بصوص المشروم ، طريقة عمل فخذ الديك الرومي بصوص المشروم ، مقبلات جديد
0 سلطة الدوريتوس اللذيذة ، طريقة عمل سلطة الدوريتوس ، سلطة الدوريتوس
0 سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس
0 فتة الدجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، كيفية عمل فتة الدجاج
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
0 البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
0 حساء الجندوفلى بصور ، طريقة عمل حساء الجندوفلى ، خطوات حساء الجندوفلى
0 أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة
0 سلطة الشمندر بيتراف ، طريقة عمل سلطة الشمندر بيتراف ، خطوات عمل سلطة الشمندر بيتراف
0 اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
0 سلطة القرع ، طريقة عمل سلطة القرع ، كيفية عمل سلطة القرع
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:33 PM
شوربه البطاطا بالبصل ، طريقة عمل شوربه البطاطا بالبصل ، خطوات شوربه البطاطا بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:42 PM
طريقه عمل الدجاج بالبصل ، عمل الدجاج بالبصل ،وصفة عمل الدجاج بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:48 AM
طريقه عمل شوربه فرنسيه بالبصل ، شوربه فرنسيه بالبصل ، تحضير شوربه فرنسيه بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-30-2012 11:51 PM


الساعة الآن 01:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .