أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 05:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل




طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل





طريقه عمل خبز بالبصل


المكوّنات و المقادير



1/2 ملعقة كبيرة خميرة
2/3 كوب ماء دافئ
4 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش
1 ملعقة صغيرة خردل (مستردة) بودرة
1/3 1 كوب حليب دافئ
1/2 3 ملعقة كبيرة زبدة سائلة، للدَهن
1 كوب بصل مفروم، يُحمر في قليل من الزيت حتى يلين
1/2 1 كوب جبنة شيدر مبشورة

خبز البصل والجبن
طريقة التحضير - تُذاب الخميرة في الماء الدافئ وتُترك جانباً لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.

- تُخلط المكونات الجافة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُضاف خليط الخميرة، ثم يُضاف الحليب تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى نحصل على عجين أملس وناعم.

- يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت، ثم يُغطى ويُترك ليختمر لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.

- يُشكل العجين على هيئة اسطوانة، ويُقطع إلى بسكين حاد إلى قطع صغيرة، ثم تُشكل باليد على هيئة كُرات.

- تُرص الكُرات في صاج





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البطاطا المحشية ، طريقة عمل البطاطا المحشية ، كيفية عمل البطاطا المحشية
0 اجنحة دجاج حمرا ، طريقة عمل اجنحة دجاج حمرا ، كيفية عمل اجنحة دجاج حمرا
0 مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
0 البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
0 سلطة الجرجير الحامض ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامض ، طريقة عمل سلطة الجرجير الحامض
0 طريقة عمل شوربة كرورو ، طرق عمل الشوربة ، شوربة كرورو
0 متبل الباذنجان ، كيفية عمل متبل الباذنجان ، وصفة عمل متبل الباذنجان
0 سلطة البقول ، طريقة عمل سلطة البقول ، كيفية عمل سلطة البقول
0 كرواسون بالزيتون ، كرواسون فرنسى ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون
0 لفائف الجلاش بالجبن ، طريقة لعمل لفائف الجلاش بالجبن ، وصفة لفائف الجلاش بالجبن
0 طريقه عمل اللحم بالقرنبيط ، عمل اللحم بالقرنبيط ، مقادير عمل اللحم بالقرنبيط
0 سلطة الملفوف ، مكونات سلطة الملفوف ، خطوات عمل سلطة الملفوف
0 بطاطس بالفلفل الأحمر ، طريقة عمل بطاطس بالفلفل الأحمر ، كيفية عمل بطاطس بالفلفل
0 السمك بحشو البصل ، طريقة عمل السمك بحشو البصل ، كيفية عمل السمك بحشو البصل
0 مكعبات الباذنجان مع الثوم ، طريقة لعمل مكعبات الباذنجان مع الثوم ، مقبلات الباذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:16 PM
شوربه البطاطا بالبصل ، طريقة عمل شوربه البطاطا بالبصل ، خطوات شوربه البطاطا بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:42 PM
طريقه عمل الدجاج بالبصل ، عمل الدجاج بالبصل ،وصفة عمل الدجاج بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:48 AM
طريقه عمل شوربه فرنسيه بالبصل ، شوربه فرنسيه بالبصل ، تحضير شوربه فرنسيه بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-30-2012 11:51 PM
دجاج بالفرن مع رز بالبصل والبطاطا الشوق عطري قسم التغذية 4 04-01-2010 01:52 PM


الساعة الآن 07:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .