أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 03:19 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس




سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس
سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس
سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس
سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس



عبارة عن سلطة لذيذة و شهية و سهلة التحضير و هي عبار عن خس و ذرة معلبة و بعض من رقائق البطاطس الجاهزة و تتبيلة مكونة من اللبن و الطحينة و الليمون و السماق و الملح و السكر
  • المقادير
  • خس
  • 150 غرام ذرة معلبة
  • رقائق البطاطس بنكهة الجبن
  • 2 ملعقة صغيرة لبن زبادي
  • 1 ملعقة صغيرة طحينة
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • ذرة فلفل أسود
  • ربع ملعقة صغيرة سكر
  • 1ملعقة صغيرة عصير ليمون
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ربع ملعقة صغيرة سماق
  • الطريقة
  1. تخلط الطحينة و قليل من الماء و الليمون و الملح و الفلفل الأسود حتى يتجانس المزيج ثم يضاف اللبن و السماق و زيت الزيتون و السكر و يحرك المخليط جيدا
  2. توضع الذرة في منتصف طبق التقديم ثم تحاط بالخس المفروم ناعما
  3. تكسر رقائق البطاطس ثم توضع حول الخس و توضع صلصة التتبيل في منتصف الطبق و يقدم مباشرة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 التارت بالخضروات ، طريقة عمل التارت بالخضروات ، كيفية عمل التارت بالخضروات
0 طريقه عمل شوربه الطحين ، عمل شوربه الطحين ، مقادير عمل شوربه الطحين
0 المشلتت ، طريقة عمل المشلتت ، كيفية عمل المشلتت
0 نقانق البروفيترول بالجبن ، طريقة عمل نقانق البروفيترول بالجبن ، نقانق البروفيترول
0 فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست
0 سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنجان ، كيفية عمل سلطة رولات
0 الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات
0 أصابع الكوسا في الفرن ، طريقة عمل أصابع الكوسا في الفرن ، وصفة أصابع الكوسا في الفرن
0 طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى
0 البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
0 سلطة الملفوف والجزر ، طرق عمل سلطة الملفوف والجزر ، وصفة سلطة الملفوف والجزر
0 سلطة الفواكه ، طرق عمل سلطة الفواكه ، وصفة سلطة الفواكه
0 مخلل التفاح والاناناس ، طريقة عمل مخلل التفاح والاناناس ، كيفية عمل مخلل التفاح
0 اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز
0 حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخس و الذرة ، طريقة علم سلطة الخس و الذرة ، خطوات عمل سلطة الخس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:14 PM
سلطة الخس بالتونه ، طرق عمل سلطه التونه ، خطوات عمل سلطة التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:36 AM
سلطة الذرة مع الخضروات المكسيكية ، خطوات عمل سلطة الذرة ، طرق عمل سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:58 AM
سلطة الخس مع شرائح الدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس ، طرق تحضير سلطة الخس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:34 PM
سلطة بالخس والتفاح ، وصفة سلطة الخس سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:07 PM


الساعة الآن 06:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .