أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 04:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة




شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة
شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة
شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة
شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة



المطبخ: الفرنسي
وقت الطبخ: 40 دقيقة




المقادير

  • باقتي هليون
  • ٤ ملاعق كبيرة من الزبدة أو الزيت
  • بصلة صغيرة مفرومة
  • ٤ ملاعق كبيرة من الدقيق الأبيض
  • ٤ اكواب من مرق الدجاج
  • ملعقتين كبيرتين من الكزبرة الخضراء
  • نصف كوب من الكريمة الكثيفة
  • فلفل احمر مطحون
  • ملح
  • فلفل اسود حسب الرغبه
  • قطعة كرفس صغيرة (١ ملعقة كبيرة)
  • رشة من جوزة الطيب




1- ينظف الهليون وتقطع الروؤس وتوضع في ماء مغلي مملح لمدة 5 دقائق ثم تصفى وتترك جانبا.
2- تقطع الارجل إلى قطع صغيرة.
3- يسخن الزبدة والزيت ويضاف البصل مع الهليون والملح و الفلفل الاسود والكرفس.
4- يغطى الخليط ويطبخ لمدة 10 دقائق على نار هادئة مع التحريك.
5- نضيف الدقيق ويقلّى دقيقتان بعدها نضيف مرق الدجاج، الكزبرة وجوزة الطيب.
6- نطبخ لمدة 30 دقيقة ثم نطحن ونضيف الكريمة والقليل من مسحوق الفلفل الاحمر.
7- نزيّن الشوربة بروؤس الهليون قبل التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البقوليات، طريقة عمل سلطة البقوليات، مقادير تحضير سلطة البقوليات
0 أعواد الكرفس ، خطوات عمل أعواد الكرفس ، مكونات أعواد الكرفس
0 السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
0 تورتيلا السبانخ ، طريقة عمل تورتيلا السبانخ ، كيفية عمل تورتيلا السبانخ
0 طريقه عمل شوربه كور اللحم ، عمل شوربه كور اللحم ، خطوات عمل شوربه كور اللحم
0 سلطة الخرشوف والطماطم المجففة ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، سلطة الخرشوف
0 البطاطس المقلية ، طريقة عمل البطاطس المقلية ، وصفة عمل البطاطس المقلية
0 طريقة عمل اللازانيا الايطالية ، خطوات عمل اللازانيا الايطالية ، طرق تحضير اللازاني
0 شوربة الأرز مع الدجاج ، خطوات الشوربة ، وصفة شوربة الارز
0 كانابيه مارتديلا ، طريقة عمل كانابيه مارتديلا ، مقادير كانابيه مارتديلا
0 سلطة الخضروات بالبرغل ، طريقة عمل سلطة الخضروات بالبرغل ، كيفية عمل سلطة الخضروات
0 مخلل القرنبيط ، طريقة عمل مخلل القرنبيط ، خطوات عمل مخلل القرنبيط
0 سلطة الافوكادو ، مقادير عمل سلطة الافوكادو ، خطوات عمل سلطة الافوكادو
0 كرواسون بالزيتون ، كرواسون فرنسى ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون
0 الفلافل بالدجاج ، طريقة عمل الفلافل بالدجاج ، كيفية عمل الفلافل بالدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
شوربة كريمة البروكلي بالصور ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكلي سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:54 PM
شوربة كريمة القرنبيط بالصور، كيفية اعداد شوربة كريمة القرنبيط سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:52 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM
شوربة كريمة الفطر سهلة لذيذة لجميع الأوقاااااات بيسان قسم التغذية 4 02-13-2010 04:13 PM


الساعة الآن 06:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .