| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 شراب المارشملو ، طريقة عمل شراب المارشملو    شراب المارشملو اللذيذ المقادير: -نصف كيس كبير من المارشملو البيضاء -نصف لوح من الشوكلا مع الحليب أو الشوكلا السادة(حسب الرغبة) -سكر حسب الرغبة -ملعقة كبيرة منالزبدة -قليل من بودرة الكاكاو -كوبان من الماء المغلي -6 ملاعق حليب بودرة الطريقة: -يغلى الماء على النار ويضاف الحليب ويحرك. -ثم يضاف إليه الكاكاو مع السكر ويحرك على نار هادئة. -تضاف الزبدة ولوح الشوكلاتة بعد أن نذوبها في حمام مائي دافئ. -تحرك جيداً إلى أن تختلط وأخيراً يضاف المارشملو ويحرك بلطف إلى أن يذوب. -يقدم في كوؤس توحي بالدفئ وخاصة في فصل الشتاء ومن الممكن أن تزين ببعض من قطع المارشملو والقليل من بودرة الكاكاو.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| طريقة وضع الكونسيلر 2012 ، طريقة وضع مكياج 2013 ، اسهل طريقة للكونسلير | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 06-16-2012 03:12 AM | 
| طريقة ضل عيون 2012 ، طريقة مكياج عيون 2013 ، طريقة عمل ميك اب | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 06-16-2012 02:36 AM | 
| .طريقة العنايه بالوجه 2012 , تنظيف الوجه 2013 , طريقة عمل البخ | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 05-21-2012 01:16 AM | 
| طريقة الحصول على حواجب مميزة وجذابة , طريقة لحواجب مثالية | حامله المسك | الموضة و الجمال | 1 | 02-05-2012 06:49 AM | 
| { كعكات المارشملو } | غلا الشوق | قسم التغذية | 4 | 12-17-2010 07:04 PM |