أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-17-2015, 04:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 الجمبرى الصينى..












حبيباتى.


هذه طريقة رااااائعة للجمبرى..



<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank>



المقادير..

قطعة زبد / جمبرى / جزر مقطع /

ملح / كاتشاب / صويا صوص /نشا مذاب فى قليل من الماء /

فلفل رومى مقطع / بصل شرائح


الطريقة..

نضع الزبد حتى تذوب ثم نضيف الجمبرى و الجزر و نقلب..



<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank>




نضيف الملح و الصويا و الكاتشاب و نقلب..




<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank>




نضيف النشاء و الماء.



<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank>






نضيف الفلفل و البصل و نتركه على نار هادئة 15 دقيقة..
(نسيت اصورهذه الخطوة..)


يقدم مع ارز ابيض..




<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank>








<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank>














<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank>






الـــــــف هــــنـــــا..
















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 تجنبي تسخين هذه الأطعمة بالميكروويف
0 الخس و الجرجير فى علاج العقم
0 شخبطه على جدران الزمن
0 أسباب العقم وتأخر حدوث الحمل وطرق تشخيصها
0 جرأة وأناقة الأبيض والأسود في زفافك
0 النميمة وكيفية التصرف مع من يتكلم وراء ظهرك
0 طريقة تحضير "شوربة" حساء الجزر بالكريمة
0 تعرف على أغرب أمهات العالم : أصغر أم في العالم تبلغ 5 سنوات
0 فن إيقاظ الاطفال
0 لإطلالة ممتلئة نهائية لشفتيكِ
0 مسابقة الملف الشخصي + جوائز نقديه لاتفوتكم ياعضوات حوامل شرفوناا
0 السلمون! 7 فوائد لا تعرفينها عنه
0 حلو السميد
0 منظّف الزجاج بالخلطات الطبيعيّة التالية!
0 طريقة عمل دجاج محشي بالجبن
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات اعداد اقراص الجمبري المقلية - طريقة عمل كفتة الجمبري بالصلصة 2014 ام ارجواااااان قسم التغذية 14 05-24-2013 03:04 AM
الجمبري المخلل بالليمون دايت ، طريقة عمل الجمبري المخلل لانقاص الوزن ، اكلات التخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:08 PM
مارينارا الجمبرى لايت ، طريقة عمل مارينارا الجمبرى للتخسيس ، اكلات بحرية دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:49 PM
الجمبرى المكسيكى المشوى ، طريقة عمل الجمبرى المكسيكى دايت ، وصفات بحرية للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:40 PM
الجمبري المشوي مع التتبيلة ، طريقة عمل الجمبري المشوي مع التتبيلة ، وصفة الجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:08 PM


الساعة الآن 11:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .