02-17-2015, 04:35 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jan 2012
العضوية:
40324
المشاركات:
47,634 [+ ]
بمعدل :
9.51 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
50
نقاط التقييم:
6795
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
الجمبرى الصينى..
حبيباتى.
هذه طريقة رااااائعة للجمبرى..
<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank>
المقادير..
قطعة زبد / جمبرى / جزر مقطع /
ملح / كاتشاب / صويا صوص /نشا مذاب فى قليل من الماء /
فلفل رومى مقطع / بصل شرائح
الطريقة..
نضع الزبد حتى تذوب ثم نضيف الجمبرى و الجزر و نقلب..
<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank>
نضيف الملح و الصويا و الكاتشاب و نقلب..
<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank>
نضيف النشاء و الماء.
<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank>
نضيف الفلفل و البصل و نتركه على نار هادئة 15 دقيقة..
(نسيت اصورهذه الخطوة.. )
يقدم مع ارز ابيض..
<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank>
<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank>
<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank>
الـــــــف هــــنـــــا..
من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
توقيع : بحــ العيون ــــــــر