07-05-2014, 08:57 PM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		VIP
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Feb 2011 
	 
	
		العضوية: 
		20775 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 25,391 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		4.73 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		318  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		5699  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				صينية فيلية الدجاج بالجبن لإفطار شهي في رمضان 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
 صينية فيلية الدجاج بالجبن لإفطار شهي في رمضان   
   
 
المقادير 
  ملح , حسب الرغبة   
فلفل أسود , حسب الرغبة   
اوريجانو , ملعقة كبيرة   
ريحان ,2 ملعقة كبيرة   
بابريكا ,2 ملعقة كبيرة   
شطة مجروشة , ملعقة صغيرة   
ثوم بودرة ,2 ملعقة صغيرة   
زنجبيل بودرة ,2 ملعقة صغيرة   
بقسماط ,0.25 كوب   
جبن بارميزان ناعم ,0.25 كوب   
فيلية دجاج ,4 قطع كبيرة   
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة   
بصل مفروم , حبة كبيرة   
ثوم مهروس ,4 فصوص   
فلفل حلو اخضر مفروم , حبة   
طماطم مقشر مفروم ,2 حبة كبيرة   
معجون طماطم ,2 ملعقة كبيرة   
ماء ,0.50 كوب   
جبن موزاريلا مبروش , كوب   
 
طريقة التحضير 
 
- في طبق صغير ضعي الملح، الفلفل، الأوريجانو، الريحان، البابريكا، الشطة، الثوم والزنجبيل وقلبيها لتختلط.  
 
- في طبق واسع ضعي البقسماط، جبن البارميزان وثلث كمية البهارات. 
 
- أحضري قطعتين من ورق الزبدة ووزعي قليلاً من الزيت البخاخ على قطعة من ورق الزبدة. 
 
- ضعي قطعتين من فيليه الدجاج ووزعي قليل من الزيت على القطعة الثانية وضعي على الفيليه. 
 
- باستعمال مطرقة اللحم اطرقي قطع الدجاج عدة مرات لتصبح رقيقة. 
 
- كرري الخطوة مع بقية القطع وانثري نصف بقية البهارات على قطع الدجاج. 
 
- قلبي قطع الدجاج في البقسماط ليتغطى تماماً. 
 
- في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت على نار متوسطة وأضيفي البصل. 
 
- قلبي البصل إلى أن يلين، أضيفي الثوم، الفلفل، الطماطم، معجون الطماطم والماء. 
 
- أضيفي بقية البهارات وقلبي خليط الطماطم لعدة دقائق، ثم ضعي الخليط في طبق فرن متوسط الحجم. 
 
- رتبي قطع الدجاج المغطاة بالبقسماط على خليط الطماطم ووزعي بقية خليط البقسماط. 
 
- وزعي جبن الموزاريللا على الدجاج، ثم غلفي الطبق بقطعة من ورق الألمنيوم. 
 
- ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن وسخنيه على درجة حرارة ١٨٠م. 
- ضعي صينية فيليه الدجاج بالجبن  في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن ينضج الدجاج وتتسبك الطماطم.    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
  
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع أسيرة زوجي   
					
					0 
الزوجة المثالية 0 
مسابقة السهرة الرمضانية.....حياكم 0 
طريقة عمل كعكات الفراولة بالكريمة...؟؟؟ 0 
العناية بشعر طفلِك .. 0 
تحف منزليه راقيه وجميله 0 
معلومات مهمة جدا عن تسمم الحمل اسبابه والوقاية 0 
كيكة الأوبرا بالشيكولاتة 0 
معاناتي ,,,,,,,,,,,,,, 0 
فن الرسم علی الاظافر 0 
سهرتك مع فستان من faviana 0 
التهاب المهبل: الوقاية والعلاج 0 
لشفاه حمراء لافتة كالنجمات ، اتبعى هذه الخطوات 0 
يكفي يا نفس ’’’ 0 
ماتودى معرفته عن اختبار الحمل المنزلى 0 
ياناس شوفوني أتحدى الكبار في الشياكة