أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-04-2014, 06:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 318
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة بروفينسيال















المقادير:
للعجين:

2 كوب دقيق
½ كوب زبدة
1 بيضة
4 ملاعق ماء بارد
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة زعتر

للحشو :

2 حبة طماطم
1 كوب شرائح زيتون مخلى
2 كوب شرائح موزاريلا قطع
350 غرام لحم مفروم
1 كوب شرائح مشروم
1 بصلة كبيرة جوليان
2 فص ثوم مفرى
ملح – فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة زعتر – اوريجانو – ريحان

الطريقة:

1- يقلب الدقيق مع الزعتر والملح والسكر جيد؟اً ثم نضيف الزبدة الباردة وتفرك مع الدقيق بأطراف الاصابع حتى يتكون عجين مرمل ثم قومي بأضافة البيضة ومقدار الماء البارد وقومى بعجنها حتى تتماسك ثم تترك لترتاح بالثلاجة ل30 دقيقة ..
2-يشوح البصل الجوليان في قليل من الزيت ثم نضيف اللحم والمشروم ونقلبهم جيداً حتى يتغير لون اللحم وينضج ثم يتبل بالتوابل ونضيف له الثوم و3/4 كمية الزيتون ويشوح ل5 دقائق اخرى ثم يرفع جانباً.
3- فى قالب التارت قومى بفرد العجينة بالنشابة او المرقاق جيداً حتى يصبح سمكها 1 سم ثم افرديها فى قاع الصينية واحرصى على ان تغطى قاع الصينية والاطراف جيداً ثم قومى بأضافة شرائح من لجبن الموزاريلا اولاً ثم أضيفى مزيج اللحم والمشروم ثم تغطى بشرائح الموزاريلا وشرائح الطماطم وباقى كمية الزيتون وتدخل فرن ساخن 180 ل25-30 دقيقة حتى تنضج العجينة ويشقر لون حوافها وحتى يذوب الجبن ثم تقدم ساخنة.

















من مواضيع أسيرة زوجي
0 السر في اسم محمد
0 إلى هناك تهفو الانفاس
0 الطلق و معرفة مرحلة الولادة
0 صور اطفال روعه
0 اللون الرمادي جمال آخر في الديكور
0 هل رأيت خريطة الجنة من قبل ،،
0 نتائج مسابقة أجمل هدية يمكن تقديمها للوالدين
0 جاتوه بعيدان المرانغ الأبيض
0 مغروره ويحق لي ..دآم أني دلوعة أمي وأبوي..
0 مرض نادر يُصيب طفلة بريطانية ب"طول اللسان"
0 قالب التونة
0 خطاب الأم لابنتها المراهقة .. كيف يكون ؟
0 ما هو اسمك في الليل عند الله ..؟
0 دار للبيع،هل من مشتري؟؟
0 صور من الطبيعة بين الجمال والغرابة
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة سوسو الرائعة..فطيرة راااااااائعة جدا ولذيذة للغاية.. sosolibya قسم التغذية 8 03-28-2014 03:43 AM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:35 AM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:30 AM
فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 05:04 AM
فطيرة التفاح ، طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:40 PM


الساعة الآن 11:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .