أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 08:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه




حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه
حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه
حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه
حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه






المقادير:
1 كوب مشمش , مجفف
1 كوب قراصية ,منزوعة البذر

8 حبات تفاح , اصفر متوسط الحجم
3/1 كوب عصير ليمون
50 جم زبد
3 ملعقة كبيرة قرفة
3/2 كوب سكر
2/1 كوب زبيب

الطريقة:
يقطع المشمش و القراصية إلى قطع متوسطة. يخلط السكر و القرفة في وعاء صغير ويقلب جيدا.
يقشر التفاح ويحتفظ بالحبة كاملة. ينزع قلبه باستخدام الآله اللازمة لذلك. يدهن التفاح جيدا من الداخل ويقلب و من الخارج بعصير الليمون باستخدام فرشاة رفيعة.
تدهن صينية للفرن بالزبد ويرص فيها التفاح واقفا توضع ملعقة صغيرة من خليط السكر داخل قلب كل تفاحة. ينثر باقى مزيج السكر فى الأناء.
ينثر الزبيب و القراصية و المشمش حول التفاح في صينية الفرن. يقطع الزبد الي مربعات رفيعة جدا ويرص على سطح الطبق.
يدهن التفاح من حين لآخر. يسخن الفرن إلى 180-200 درجة مئوية ويدخل الطبق الفرن حتى يتحول التفاح الي اللون الذهبي أثناء الطهى بالسائل الناتج فى الأناء. يقدم فورا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 تشيز كيك رخامي ، طريقة عمل تشيز كيك رخامي ، وصفة لعمل تشيز كيك رخامي
0 كوكتيل البرتقال ، كيفية تحضير كوكتيل البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل البرتقال
0 بسكوت البندق ، طريقة عمل بسكوت البندق ، كيفية عمل بسكوت البندق
0 عصير برتقال ، طريقة عمل عصير برتقال
0 تشيز‏ ‏كيك‏ ‏بالليمون‏ ، طريقة عمل تشيز‏ ‏كيك‏ ‏بالليمون‏ ، وصفة تشيز‏ ‏كيك‏
0 كيك النسكافيه ، طريقة عمل كيك النسكافيه ، كيفية عمل كيك النسكافيه
0 البسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل البسبوسة الكاسترد ، وصفة البسبوسة الكاسترد
0 حلى صوص للحلى ، طريقة عمل حلى صوص للحلى ، وصفة حلى صوص للحلى
0 عصير التفاح الساخن ، مكونات عمل عصير التفاح الساخن ، خطوات عمل عصير التفاح الساخن
0 كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر
0 التفاح وآيس كريم الفانيليا ، طريقة عمل حلوى التفاح وآيس كريم الفانيليا ، وصفة حلوى ال
0 حلى مربى برتقال ، طريقة عمل حلى مربى برتقال ، وصفة حلى مربى برتقال
0 حلى بودينج الخبز ، طريقة عمل حلى بودينج الخبز ، وصفة حلى بودينج الخبز
0 حلى الوربات بالصنوبر ، طريقة عمل حلى الوربات بالصنوبر ، وصفة حلى الوربات بالصنوبر
0 حلى قشطلية ، طريقة عمل حلى قشطلية ، وصفة حلى قشطلية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الفواكهه والقرع ، طريقة عمل كيك الفواكهه والقرع ، وصفة كيك الفواكهه والقرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 11:40 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقه عمل سلطه الفواكهه والخضروات ، سلطه الفواكهه ، وصفة سلطه الفواكهه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:35 PM
طريقة سلطة فواكهه ، خطوات عمل سلطه الفواكهه ، طرق عمل السلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:37 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 09:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .