أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 08:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة لعمل الكشك بالجمبري




الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة لعمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة لعمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة لعمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة لعمل الكشك بالجمبري


المكونات

500 جم جمبري

نصف كوب من صلصة الطماطم

بصلة متوسطة الحجم مفرية

بصلتان مقطعتان شرائح صغيرة

كوبا ماء

كوب حساء

كوب ونصف دقيق أبيض

زيت نباتي

ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

قشري الجمبري واغسليه جيدا ثم ضعيه جانبا.

أحضري مقلاة، ضعي بها ملعقتي زيت نباتي، البصلة المفرية وقلّبيها جيدا حتى يصبح لونها ذهبيا ثم اضيفي صلصة الطماطم، الملح والفلفل الأسود.

أضيفي كوب الحساء والجمبري واتركيه حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج الجمبري.

أحضري وعاء، قومي بإذابة الدقيق والماء فيه ثم أضيفيه لخليط الجمبري والطماطم مع التقليب المستمر حتى يصبح القوام سميكا.

احضري مقلاة، سخني فيها الزيت، ضعي بها البصل المقطعة حتى يصبح لونه بنيا ثم صفيه وضعيه جانبا.

أحضري طبق التقديم، ضعي فيه الكشك ثم انثري البصل المحمر على السطح واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق.

(يمكنك الاستغناء عن البصل إذا كنت لا تفضلينه).





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم
0 عمل طبق مقرمشات البطاطا ، مقرمشات البطاطا ، وصفة مقرمشات البطاطا
0 الثومية بالبطاطس ، وصفة الثومية بالبطاطس ، طرق عمل الثومية بالبطاطس
0 بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض
0 طريقه عمل شوربه السباتخ ، شوربه السباتخ ، وصفة شوربه السباتخ
0 طريقه العدس مع الخضروات ، طرق العدس مع الخضروات ، العدس مع الخضروات
0 سلطة يونانية بالمعكرونة ، طريقة عمل سلطة يونانية بالمعكرونة ، مكونات سلطة يونانية
0 طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل
0 بطاطس الودجز ، طريقة عمل بطاطس الودجز ، وصفة عمل بطاطس الودجز
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، كيفية عمل سلطة اللبنة
0 طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه
0 خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع
0 سلطة السلطعون بالأنديف ، مقادير عمل سلطة السلطعون بالأنديف ، وصفة عمل السلطة
0 أجنحة مقرمشة ، طرق عمل أجنحة مقرمشة ، مقادير أجنحة مقرمشة
0 طريقه عمل شوربه المينيسترون ، شوربه المينيسترون ،خطوات شوربه المينيسترون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:28 AM
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:19 PM
الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:18 PM
سلطة الخضر بالجمبري ، خطوات عمل سلطة الخضر بالجمبري ، وصفة سلطة الخضر بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:08 PM
مكرونه بالجمبرى والكريمه||.~ غلا الشوق قسم التغذية 1 10-18-2010 04:10 AM


الساعة الآن 06:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .