أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 08:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى




البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى

المكونات :

ربع كيلو لحم مفروم
4 بيضات مسلوق
1 بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل وبهارات
2 بيض
بقسماط وزيت غزير للقلى

الطريقة :

نضع اللحم والبصل المفروم والملح والفلفل والبهارات فى الكبة لثوانٍ قليلة للخلط، ثم نقسم الخليط إلى أربع أجزاء بحيث نقوم بتغليف كل جزء منه واحدة من البيض المسلوق سابقا، وفى حالة التصاق اللحم باليد أثناء التغليف يمكن وضع القليل من الدقيق على اليد قبل التغليف.

نقوم بخفق 2 بيضة مع إضافة قليل من الملح والفلفل الأسمر، ونضع فيهم البيض المسلوق المغطى بخليط اللحم، ثم نضعهم فى البقسماط ثم البيض ثم البقسماط مرة أخرى.

نضع الزيت الغزير على النار حتى يسخن ثم نضع فيه البيض المغطى باللحم، ونتركه حتى يكتسب اللون الذهبى ثم نصفيه على مناديل المطبخ للتخلص من الزيت الزائد، ويمكن تقطيعه ووضعه وتقديمه.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سندويتش البرجر ، طريقة عمل سندويتش البرجر ، كيفية عمل سندويتش البرجر
0 طريقه الخرشوف مع الليمون ، وصفة عمل طريقه الخرشوف ، مكونات الخرشوف
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة لعمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 سلطة البروكلي والفلفل ، مكونات عمل سلطة البروكلي والفلفل ، مقادير سلطة البروكلي والفل
0 تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
0 كرات البطاطا و الجبنة المقلية ، خطوات عمل كرات البطاطا ، طرق عمل البطاطا
0 مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم
0 سلطة السبانخ ، خطوات عمل سلطة السبانخ ، وصفة سلطة السبانخ
0 صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات
0 سلطة الخبز الفرنسي اللذيذة ، خطوات عمل سلطه الخبز الفرنسى ، طرق عمل تحضيرسلطه
0 سلطة البطاطا بالكريما ، طريقة عمل سلطة البطاطا بالكريما ، طرق عمل سلطة البطاطا
0 الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف
0 مربعات الدجاج المقلي ، طريقة عمل مربعات الدجاج المقلي ، وصفة مربعات الدجاج المقلي
0 الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
0 طريقه عمل سلطه الاناناس ، سلطه الاناناس ، خطوات عمل سلطه الاناناس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ريجيم البيض ، طريقة عمل ريجيم البيض ، كيفية عمل ريجيم البيض لانقاص الوزن توتا توتا قسم التغذية 0 07-24-2012 07:29 PM
البيض الملفوف باللحم المفروم ، طريقة عمل البيض الملفوف ، كيفية عمل البيض الملفوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:56 PM
صور للتطريز علي البيض ، اشغال علي البيض ، صور اشكال تطريز علي البيض مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 10:40 PM
البيض للعناية بالشعر 2012 ، ماسك البيض للشعر ، فائدة البيض للشعر 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-17-2012 10:48 PM
خلطة البيض للشعر 2012 ، البيض لكل انواع الشعر ، ماسك البيض للشعر2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 06:20 AM


الساعة الآن 09:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .