أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 03:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون




سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون
سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون
سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون
سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون



المكونات

• 200 جم من لحم السلطعون

• 2/1 كوب من من الكراث المفري


• مقدار ضئيل من الزعفران


• 2 ملعقة كبيرة من القشدة كاملة الدسم


• 1 قطعة طولية من الزبد البارد، مقطعة إلى قطع


• 2 ملعقة صغيرة عصير الليمون الطازج


• بعض من الملح والفلفل


• 1 كجم من عجينة السمبوسك



طريقة التحضير

الحشو

• في قدر على النار يشوح البصل ولحم السلطعون في زيت الزيتون


• ثم يضاف الزعفران والقشدة ويترك الخليط ليغلى ببطء لمدة دقيقتين


• ينقل الخليط بعد ذلك إلى خلاط الطعام وتخلط المكونات جيداً


• ثم ينقل الخليط إلى وعاء ويترك ليبرد

مثلثات السمبوسك


• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية


• تفرد شريحة من عجينة السمبوسك على منضدة وتدهن بالزبد الذائب


• تكرر الخطوة السابقة مرتين حتى نحصل على ثلاث طبقات من العجين


• يقسم العجين إلى أربعة شرائط طولية متساوية الحجم


• توضع كمية صغيرة من الحشو في منتصف كل شريط


• يلف الشريط من زاوية إلى أخرى حتى نحصل على شكل مثلث


• توضع مثلثات السمبوسك في صينية خبز ثم توضع في الفرن


• يترك السمبوسك في الفرن لمدة من 4 إلى 7 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون


• يرفع من الفرن ويوضع في طبق للتقديم


• يقدم ساخناً





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل البطاطس مع الاعشاب ، البطاطس مع الاعشاب ، موصفات البطاطس مع الاعشاب
0 صوص ابيض ، طريقة عمل صوص ابيض ، كيفية عمل صوص ابيض
0 أومليت السبانخ بالجنبة ، طريقة عمل أومليت السبانخ بالجنبة ، وصفة أومليت السبانخ
0 طريقه عمل شوربه العدس مع الباستا ، شوربه العدس مع الباستا ، طرق شوربه العدس
0 سلطه المكرونه ، طريقة عمل سلطه المكرونه ، كيفية عمل سلطه المكرونه
0 هريس اليقطين و التفاح ، طريقة عمل هريس اليقطين و التفاح ، وصفة هريس اليقطين و التفاح
0 سلطة البطاطس الهندية ، طرق عمل سلطة البطاطس الهندية ، وصفة سلطة البطاطس الهندية
0 ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
0 خضار راقات ، طرق عمل خضار راقات ، مقادير عمل خضار راقات
0 السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة
0 صوص الفول السوداني ، طريقة عمل صوص الفول السوداني ، وصفة عمل صوص الفول السوداني
0 بريك بالأنشوجة و الجبن ، طريقة عمل بريك بالأنشوجة و الجبن ، كيفية عمل بريك بالأنشوجة
0 طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج ، حساء الكرنب والدجاج ، مقادير حساء الكرنب
0 سلطة الكرنب بالنعناع ، خطوات عمل سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب بالنعناع
0 الاوزى ، طريقة عمل الاوزى ، كيفية عمل الاوزى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس



قديم 07-12-2012, 05:27 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 202
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيفة سوسو المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون




يمي يمي
تسلم الاياااادي
الله يعطيك آلاف عاااافية





من مواضيع غلا الشوق
0 كل شىء فى ترتيب المطبخ وتنظيمه بالصور
0 توبات للحوامل وبكل الالوان
0 هشاشة العظام ..المرض الصام
0 اقبل العيد
0 اكتب اســمك على الشريط الازرق, وليس "بدل كلمة ابدأ"!!..
0 مطابخ حلوة و عملية
0 الجرح يزيد ,,ولا يحتمل المزيد,,
0 معاطف للشتاء
0 اكبر كولكشن شتوى يلاااااا يــــا بنـــــــــــات
0 ازياء اروع لبنوتات المنتدى
0 شوف الرجل راكع بس اللي في جنبه!!!......سبحانك ربي
0 }{..آه عندمآ ترٍى الألم يتحدآك في عيوٍن من تحب..}{
0 إصنعي شموع رائعة ... من البقوليات
0 تسريحآأت 2011 للشعر الطوؤوؤيل .. !!
0 تسريحات خيال......؟؟؟
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سلطة السلطعون ، سلطة السلطعون ، خطوات سلطة السلطعون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:26 AM
سمبوسك مثلثات باللحم ، طريقة عمل سمبوسك بالحمة ، خطوات عمل سمبوسك بالحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:02 PM
سمبوسك سجائر ، طريقة سمبوسك سجائر ، وصفة سمبوسك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:42 PM
سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-27-2012 03:35 PM
طريقة عمل سلطة السلطعون ، خطوات عمل سلطة السلطعون سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:05 AM


الساعة الآن 10:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .