أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 02:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم




طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم


مقبلات بستو الطماطم المجففة
قائمة المكونات :
تخدم 20 ;
10 حبات طماطم مجففة، مفرومة ناعما
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة ك من زيت الطماطم المجففة
3 ملاعق ك جبن بارميزان مبشورة
400 جم عجينة الرقائق الهشة
1 صفار بيضة مخلوط مع 1 ملعقة ك ماء
طريقة العمل :
يحمى الفرن ل200م.
لعمل البستو: تخلط كل المكونات ( حتي الجبن) معا حتي تندمج.
تفرد العجينة علي شكل مستطيل و تساوى الحوانب بسكين حتي تكون مستقيمة. يفرد البستو علي العجينة و تلف العجينة بإحكام من الناحيتين الأطول حتي يتقابلان في المنتصف تماما. تترك العجينة بالبراد لترتاح 20 دقيقة.
تمسح بالصفار من جميع الجهات و تقطع لشرائح بعرض 1-سم وتوضع علي صينية الخبز. تخبز حتي تتقرمش و تصبح ذهبية، 10 دقائق. تقدم دافئة.
للتحضير المسبق: يعاد قرمشتها بالفرن لمدة 3 دقائق، اذا جهزت قبلها. تحفظ في وعاء محكم.
و يمكن ايضا تجميدها و اعادة خبزها لمدة أطول ( 15 دقيقة






من مواضيع سوسو 2020
0 ادوات كهربائية 2012 ، ادوات للمطبخ 2013 ، صور ادوات كهربائية
0 مطابخ بسيطة 2012 ، مطابخ مساحات صغيرة 2013 ، ديكورات مطابخ
0 اوانى تقديم 2012 ، اوانى تقليدية 2013 ، اوانى فرعونية
0 مطابخ مودرن 2012 ، مطابخ ذوق 2013 ، مطابخ راقية
0 ديكورات جديدة 2012 ، ديكورالت رقيقة 2013 ، ديكورات مطابخ
0 ديكورات شيك 2012 ، ديكورات مطابخ 2013 ، ديكورات مطابخ عالمية شيك
0 طاولات طعام 2012 ، غايه فى البساطه 2013 ، طاولات طعام شيك
0 مطابخ استايل جميل 2012 ، مطابخ لستايل رقيق 2013 ، مطابخ للعائلات
0 فخامة المطابخ 2012 ، مطابخ فاخرة 2013 ، مطابخ فاخمة
0 تصميم مطابخ 2012 ، تصميمات مطبخ 2013 ، صور مطابخ
0 علب البهارت 2012 ، علب لحفظ البهارات 2013 ، علب للمطابخ
0 تميزى باللون الازرق 2012 ، تميزى مع هذه المطابخ 2013 ، مطابخ باللون الازرق
0 مطابخ شيك 2012 ، مطابخ انيقة 2013 ، مطابخ جديدة
0 مطابخ بالوان مختلفة 2012 ، الوان مختلفة 2013 ، مطابخ جديدة
0 صور ديكورات عصرية 2012 ، ديكورات مطابخ 2013 ، مطابخ شياكة
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
*·~-.¸¸,.-~*شوربة سمك مع طماطم*·~-.¸¸,.-~* جزائرية قسم التغذية 6 12-07-2013 03:19 PM
طريقة عمل المايونيز لأطباق شهية ، خطوات اعداد المايونيز سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:46 PM
طريقة تحضير عصير الملوك ، خطوات تحضير عصير الملوك الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 08:50 PM
طريقة تحضير الحناء ، خطوات عمل الحناء 2012 ، بالصور طريقة تحضير الحناء 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-11-2012 02:40 AM


الساعة الآن 11:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .