السلام عليكم
 
جبت لكم النهاردة طبق من أطباقي المفضلة و يارب تعجبكم
 
المكونات 
دجاج (صدور أو أفخاذ مخلية من العظم وانا بفضل الافخاذ)
زبادي
ملح و فلفل
ليمون
فلفل رومي ( احمر و أخضر و أصفر)
بصل
صويا صوص (حسب الرغبة)
أسياخ خشب
 
طريقة العمل
1-يقطع الدجاج المخلي الى قطع متوسطة 
2-نخلط الزبادي مع الملح و الفلفل و الليمون و الصويا صوص 
3-نضع الخلطة على الدجاج و نتركها في التتبيلة لمدة يوم في الثلاجة
4- نقطع الفلفل و البصل الى قطع
5- نرص الدجاج في الاسياخ على النحو التالي ( بصل ثم فلفل الاصفر و الاخضر و الاحمر ثم الدجاج و يكرر مرة اخرى بحيث يبدا بالخضروات و ينتهي بها )
6- نحضر صينية تيفال و نضع بها قليل من الزيت و نضع الدجاج و نقلبة من حين لآخر 
حتى يتحمر الدجاج 
7- نضع قليل من الماء لاستكمال التسوية
8- نجهز فحمة مولعة ثم نضعها بالصينية و نضع عليها قليل من السمن و نغطي الصينية على طول 
لكي يكتسب الدجاج طعم الشواء
 
ملحوظة : لو عندك شواية ممكن تسويه عليها 
 
اقتراحات التقديم
ممكن تقدميه مع مكرونة بصوص الكريمة و المشروم
او تعمليه ساندويشات و تضعي عليه كاتشاب و مايونيز و خيار مخلل
 
و بالهنا و الشفاء