أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-24-2013, 09:56 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقة عمل لفائف النقانق السورية






طريقة عمل لفائف النقانق السورية

المقادير المطلوبة فى العمل :
450 غ لحم هبر مشر
30 غ فصوص ثوم مهروس
15 غ فلفل أسود مطحون
10 غ كمون مطحون
5 غ كزبرة مطحونة
5 غ فلفل افرنجي مطحون
5 غ كركم مطحون
5 غ حلبة نبات مطحون
5 ملل زيت زيتون
10 غ ملح بحري
500 غ معجنات منتفخة جاهزة







الطهى والمطبخ | المقبلات : طريقة عمل لفائف النقانق السورية


طريقة التحضير:
1- باستخدام مدقة أو الخلاط اجرشي اللحم مع البهارات. امزجيه مع زيت الزيتون واصنعي عجينة طرية وتبلي مع الملح والبهارات.
2- رشي بعض الطحين على سطح خشبي ومدي العجينة على شكل مثلثات طويلة ورفيعة. ضعي اللحمة على شكل نقانق على حانب واحد ولفي العجينة عليها أو وزعي اللحمة على طبقة رفيعة حتى نهاية العجينة ولفيها بشكل حلزوني.
3- حمي الفرن على 200 درجة. قطعي العجينة إلى حصص بطول 2،5 سم وضعيها على صينية خبز مدهونة بالزيت. اخبزيها في الفرن لمدة 12 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيًا ذهبيًا وتنتفخ. قدميها ساخنة.
(وبالهناء والشفاء)







من مواضيع ام ارجواااااان
0 علاج الامساك عند الحامل, افضل الاعشاب الطبيعية لعلاج الامساك عند الحامل
0 ساعات على شكل ثعابين
0 بسطيلات صغار بالخضر أكلة مغربية
0 احذية رائعة
0 نصيحه هامه عن البخور,,,,الكبو
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 المرحلة الثانية @@ قروب تميز بلا حدود @@ الفريق البنفسجي - بالتووووفيق
0 حلوى التمر والفستق الحلبي
0 تصاميم مسابح مناسبه بكل المقاييس
0 حلى بركان الشوكولاتة , طريقة حلى بركان الشوكولاتة
0 أشخاص عليكِ إبعادهم عن حياتكِ
0 @ اشتركوا معنا في مسابقة الاشرااف الجديدة نكون فخورات بكن (( اشتركوا الآن )) بالتوفيق
0 Fluowall نظام مبتكر وعصري لاضافة لمستك ..
0 تسريحات لبنانية مرفوعه للسهرة
0 ## الغاليات ( ام جوري && و sosolibya ) الاستعدادا لطرح فعالياتكم ##
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 01:56 PM
لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:47 PM
لفائف المشمش بالسكر البودرة ، طريقة عمل لفائف المشمش ، كيفية عمل لفائف المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:18 AM
السمبوسة السورية ، طريقة عمل السمبوسة السورية ، وصفة السمبوسة السورية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:38 PM
لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:02 PM


الساعة الآن 02:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .