حلى الكنافة الملفوفة    ، طريقة عمل  حلى الكنافة الملفوفة     ، وصفة  حلى الكنافة الملفوفة
 حلى الكنافة الملفوفة    ، طريقة عمل  حلى الكنافة الملفوفة     ، وصفة  حلى الكنافة الملفوفة
 حلى الكنافة الملفوفة    ، طريقة عمل  حلى الكنافة الملفوفة     ، وصفة  حلى الكنافة الملفوفة
 حلى الكنافة الملفوفة    ، طريقة عمل  حلى الكنافة الملفوفة     ، وصفة  حلى الكنافة الملفوفة

 معلومات عن طريقة عمل الكنافة الملفوفة
 والان نقدم لكي سيدتي الان طريقة عمل الكنافة الملفوفة ، الشهية واللذيذة وسهلة التحضير وما عليكي الان الا تجربتها معنا .
    مقادير طريقة عمل الكنافة الملفوفة :
 
- 1/2 كيلو من عجينة الكنافة اسطنبولية .
 
- كوب من السمن أو الزبدة .
 
- حشوة الكنافة :
 
 - كوب من البندق المفروم فرما ناعما .
 
- كوب من اللوز المقشر المفروم ناعما .
 
- 1/2 كوب من السكر .
 
- كوب من ماء الزهر .
 
 العسل :
 - 3 أكواب من السكر .
 
- كوب من الماء .
 
- 1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون .
 
- 1/2 كوب من ماء الزهر .
 
 طريقة عمل الكنافة الملفوفة :
 - تحضر صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن يصنع القطر ويترك جانبا .
 
- توضع شعيرات الإسطنبولية في صينية فوق نار خفيفة يتم رفعها من على  النار ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها ، ثم تلف  جيدا مع الضغط عليها باحكام .
 
- يوضع الزبد على النار حتى يسخن ، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج .
 
 بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية .